Sabtu, 31 Mei 2008

INLABS

kalah lawan alix, menang lawan ozon alhamdulillah, menang lawan 96, kalah sama 216, dan menang lawan tarsat yg beda 1 angka, pertandingan ini seru banget, detik2 terakhir labs menang 1 angka tetapi ada foul, jadi dia harus freethrow, masuk 1 jadi seri, akhirnya pake over time 5 menit, iu seru banget penonton udah teriak2, ada yg dukung labs ada yg dukung tarsat, poin kit terus kejar2an dan akhirnya diakhiri dengan labs menang 1 ankga atas tarsat, tp dengan menangnya ini kami tidak lolos pool ke babak semi final, dan gak menghasilkan juara apa2, ya masih ada cup2 lain yg nunggu kok, semoga labs bisa jadi juara suatu hari nanti. amin

Tidak ada komentar: