Kamis, 26 Juni 2008

my bad day

24 juni 2008
sumpaaaaaaaah i love theraculas tak terkecuali(?), hari itu kita foto kelas yang bertema 'back to school' jadi kita dandan yang nerdy2 gt, gatau kenapa hari itu 7d kompak abis. jadi gue seneeeeeeng banget yaampun, gak kerasa jumat udah bagi raport, goodbye theraculas
26 juni 2008
gue kira udah libur taunya belom -_- ada acara makan2 gitu di sekolah. rasanya hari ini hari terakhir sama 7d gitu huhu, sedih banget. gamau pisah banget. terus pulang sekolah jam 11an gitu, tadinya mau ke pim tp gajadi gara2 gue pulang kesiangan, akhirnya ke rumah sodara. nah disitutuh yang ga bikin bt, sodara gue pada sulap, gue mah diem aja gak ngerti. hahah tapi akhirnya gue nemuin trick2 dia huahaha, bego sih.... akhirnya pun pulang, GUE KIRA ABIS UAS GUE DIKASIH WAKTU UNTUK NGERENGGANGIN OTAK, taunya masih ada ef lah les piano lah, padahal mau stop mikit huhu, yaudah akhirnya masuk ef tadinya gamau tuh gara2 telat 20 menit, untung gurunya baik jadi ga dimarahin. hehe
itu aja yaaa hihi =D

Tidak ada komentar: