Sabtu, 28 Juni 2008

theraculas

dari tanggal 14 juli yg belum kenal satu sama lain, sampe tanggal 27 juni yg kita perjuangkan bersama untuk kenaikan kelas, hati berat banget ninggalin 7d, walaupun ada beberapa anak yang ngeselin tapi gak seberapa sama asiknya kelas ini, wali kelas kita omjay yg selalu support kita thanks, lengkap deh kebahagiaan kalo sama 7d, rasanya dateng pagi2 udah bt begitu denger candaan 7d langsung gabisa bt deh. kadang ada yg suka berantem, tp menurut kita itu malah yg bikin kita jadi nyatu. sedih banget kalo udah denger kata perpisahan rasanya ngiris hati banget deh, gamau pisah sama yg namanya kelas tercinta ini. i'll be missing you my 7d, gada pengecualian bakal kangen siapa aja semuaaaaaa!! maaf kalo udah bikin semua anak2 7d kesel, goodbye my class, i won't forget our lovely memories, and i love you...
regard,
Andin

Tidak ada komentar: