Selasa, 23 September 2008

birthday, september 9th 2008

it's my first great year,
thankyou for all my friends who has given me greatest gift of my life......

ulangthaun tahun ini tuh rasanya spesial banget, di ulangtahun ke 13 ini gue mau ngucapin makasiiiiiiiiiiiih banyak buat semua yg udah bikin surprise, yg udah ngasih kado, atopun yg ngasih selamet.....
especially thanks to ABBY, IKE, CHIKITA, SYADZA, and KIKI.....
IKE, SYADZA, CHIKITA, KIKI yg udah ngasih kueee, ohmy kuenya enak loh!
and ABBY, makasih kadonya plus bisikaaaaan nya huahaha
dan semua cewe2 dan cowo2 gue di labschool yg dateng ke ulangtahun gue(yg ga dateng juga termasuk loh!)

Jadi pas tanggal 12 september tuh gue ngadain acara buka bersama sekaligus acara ulangtahun gue di 'suatu tempat' di gading.....
nah kan pas beduk pada makan semua tuh, eh si adhif makan sampe 3 piring ckck....
terus pas udah pada selesai makan, kan potong kue tuh,
terus pas abis tiup lilin kalogasalah ada yg bisik2 dari belakang 'you know who? ituloh si abby yg udah bikin gue melting haha, dia bisik2 gitu deh, terus semua pada teriak 'terima terima terima terima' gitu2 deh. terus mereka bilang kalo diterima first cakenya buat abby, tapi kalo gak ya buat salah satu dari mereka, dengan hati yg deg2an, akhirnya gue.......................'t...e....r....i....m....a' HAHHAA semua langsung cie2 gitu deh haha, yaudah akhirnya kan udah mau pada pulang akhirnya mereka semua pulang deh, dan gue juga pulang sama nyokap haha sama si fanya juga, terus udah abis itu tidur

2 komentar:

sasha mengatakan...

aduh fotonya, si norvin eksotis bgt

andin mengatakan...

haha kenapa kalo eksotis? suka?