Rabu, 24 Desember 2008

gendeng gaul

Jadi kan tadi gue ke superindo gitu yang ada di plasa cibubur dong pastinya gaul khan? Terus kan nemenin nyokap gue belanja tuh. Terus pas dia lagi beli ke bagian ikan-ikan gue penasaran mau liat belut gitu yang ada di kotak ijo gitu(taukan?), terus kan pada diem, gue iseng gue tendang boxnya, terus ada yang gerak gerak gitu, iiiih geli deh. Nah terus sebelahnya ada 1 box lagi, itu isinya lele gitu haha, itu juga gada yang gerak gitu, padahal kan biasanya lele gerak-gerak gitu, terus gue iseng lagi kan gue tendang, eh tibatiba ada anak kecil gitu dateng ke samping gue sambil senyum-senyum ketawa terus dia ikut nendang-nendangin boxnya kan, you know kita diketawain orang, dan pas kita lagi asik-asik nendang gitu, ikannya lompat, anjrit gue langsung ngibrit gidu. Alay banget sih ya mainannya gitu, tapi gapapa yang penting aciiiiik.
Yak postingnya gapenting, tapi yaudah gapapa byebye

Tidak ada komentar: