Jumat, 16 Januari 2009

angel without wings


She's the one
She's the beautiful one
She's an angel whos flying without her wings
can i call her crazy?
of course haha

heeeeeeey, ini dia si irecha machica, ya sebetulnya, nama aslinya ireisha anindya, yang biasa dipanggil indy(sama orang aneh) dan demek(sama orang normal), canda deeeeeeeng. Hm machica ini aneh, kalo orang lagi baik, dia tuh jawabnya nyolooooooooot banget, tapi kalo dia yang lagi baik gitu, malah di kerjain haha. Actually she's a good lover, diatuh penyayang gitu orangnya tapis sayang emang aneh-_- dan ya you know. Dia punya adek namanya aulia fairuz, ato yang sering disebut afay, yang di contactnya tulisannya @f@y CuTe. Adeknya tuh cantik, eh taugasih dulu tuh rambutnya si machica bagus, kriting2 gitu, eeeeeeeh dipotong sebahu terus di smoothing hahah taudeh bener apagak. Ih jadi tambah demek deh pokoknya udah gitu, komedo di samping idungnya tuh banyaaaaak banget, terus ya sikutnya item, ih demek banget deh pokoknya. Mau liat si cantik? dateng ke labschool aja, terus ke kelas 8a deh ketemu machica mochtar haha gadeng maksudnya ireisha machica, itu blognya yang ada di link demek

Tidak ada komentar: