Senin, 23 Februari 2009

panjang ceritanya

olle,

pas hari jumat kan ada lomba porseni gitu, terus pas perempat final kan labs cewe lawan 99, terus awalnya gue udah males duluan soalnya dia gak nonton. eh pas udah mau tanding gitu, jeng jeng.....rombongan temennya dateng, terus dalem hati gue bilang 'nonton dong nonton', eh dateng tuh si rambut cool, gadeng canda. yaudah terus menang, eh abis itu kalah. yaudah bye

terus pas sabtunya gapenting, pas minggunya dong gue jalan sama anak-anak basket seru deh haha. Awalnya ke sportmall cuma mau bikin seragam basket, tapi kita akhirnya makan di d'cost. dan itu murah sekali ya! gue cuma bayar 20rb wakaka. Terus abis itu kita masuk2 ke Britama Arena(hall di sportmall), itu keren ya, ah tai nih gue gabawa slr, abis gue kira gabakal masuk2 gitu. Terus abis itu cabs ke gading dong, pas sampe gue sm mentari ke starbucks dulu beli cookies sm waffel. Terus abis itu kita jalan-jalan gt ya, terus main di timezone. Kita main basket dong biar tambah jago. Terus kita main quiz2 gitu biar tambah cerdas kaya gue ahha. Itu kita mainnya napsu banget, gadeng. Terus ada hombreng main dance2 ituloh haha. ngakak deh gue. Terus abis itu kita potobox, kalo mau liat, ada di fb nya Jihanira Sharmila, terus kita foto 2 kali garagara lupa kodenya. Pas udah kita misah, gue vania hanim mentari ke bengawan solo, sara kiki pulang, dan dijalan kita bertemu si tatto 240 wakak tau bener apa gak, nih kita poto bareng

ganteng banget kan ya ello nya, gillla apa.............
oke abis itu kan pulang tuh gue sm hanim mentari ke harvest dulu beli kue buat ono, terus kan tadinya mau pake lilin yg batang kecil2 ituloh, tp gue blg susah nyalainnya. Terus akhirnya kita minta aja, terus kuenya dibawa hanim. Abis itu gue beli lilin sm korek ahaha apasih gapenting, tapi jangan salah, gue sampe ujan2an beli lilinnya. Abis itu gue pulang dan chat sm ........ dan tidur

23 Februari,
cieee hari ini ada yang ulangtahun, yang jelas bukan cowo gue sih, gue single gituloh haha apasih. Ya yang ulangtahun itu fadel muhammad al-amien anak 8d di labschool, terus kan tadinya mau ngasih kuenya abis upacara, tapi takut rame ada moving, jadinya pas abis istirahat, nih si tapanuli tai banget deh muridnya gaboleh keluar. Akhirnya fadel keluar terus udah ada kuenya, dengan lilin 14nya dong, terus gue yg bawa juga dong, nih potonya

nah itu fotonya, inget ya bukan pacar cuma temen gapapa dong ya ngasih kue gitu, terus gue suru make a wish dulu. Terus dia tiup lilinnya, terus kuenya dia bawa buat makan dikelas wakaka. Udah abis itu gue pergi pokoknya Happy Birthday ya Le!

udah ah, udah basah gini baju gue, dadaaah, hb ya fadel!

Tidak ada komentar: