Selasa, 24 Maret 2009

THEM

ah ini ngikut posting fanya dong, them itu artinya apa? Mereka ohohohoho
mereka itu ya mereka, yang baik yang ganteng yang cantik yang gila yang aneh ini dia teman-temanku dan juga keluargaku!

1. Ini si jelek, eh ganteng deng, iya dia pacar akyu. Namanya? au deh, gadeeeeeeng, namanya fadel muhammad al-amien. ah siapa lagi, nih orangnya seneng banget ngomong husna atogak kusen eh salah itu maksudnya. Terus kalo dikelas duduknya sama orang idiot. Mau lihat fotonya? ini dia!
sebenernya itu bukan fadel(tapi mirip, yakaaan?)

2. Si 5 orang yang kucintah di kelas 8a. Mereka itu temen deket di kelas 8, semoga bisa tetep deket ya kalo kita sekarang kepisah kaya gini uhuhu. 6 orang di 8a ini udah bikin gue semangat masuk sekolah, dari awalnya yang gue bener2 bt bosen di 8a, sekarang jadi nggak gitu karena mereka ber5, siapa itu? Sasha vinda anis chikita ivan, mau lihat fotonya? ini dia

pas kan ada 5(gue mana? yg fotoin uhuhu)

3. Mereka itu sahabat gue, boleh kan ya punya sahabat banyak? ada Syadza Fanya Ike Mentari Anes Sara Kiki Dilla sama Geesdriftzestien yang gak bisa gue sebutin satusatu tapi mereka tetep di hati kok, pasti :D. ini foto mereka!

nah itu pas labs gredity, kita kompak kan? yadooong

4. A team that always make me proud of them(ah ngaco, biar keren dikit lah), Indonesia Muda(ya walopun gue belom lama sih, tapi gue bangga), nih fotonya(kita juara jaksel)

us with ka sesi

itulah mereka, ya intinya aku sayang mereka(sok imut), yaudah kalian dapet kecup sayang dari gue nih.....



MMMMMMMMMMMMMMMMUAAAAAAAAAAAH

pasti pada seneng kan? ngaku lo ngaku........

Tidak ada komentar: