Kamis, 02 April 2009

award and story

eh makasih ya awardnya, hegy ivan rea sasha chikita hehe. blog kalian juga fabulous kok. tapi masalahnya gue males masukin gambarnya gitu hehe, gue tag aja ya awardnya ke siapa deh yang mau ngambil hehe, semua yang ada di link gue bognya fabulous kok. Eh gue mau cerita aaah, yaudah ndin biasa aja. Ya jadi hari ini hari kamis, gue sebelum latihan kerumah sara dulu sama fanya mentari. Kamarnya sara te o pe deh, terus mereka ngucapin happy birthday maya angela dari facebook gue, biasa aja sih, tapikan gue gakenal oi. Nah terus hari ini gue lg edan banget, tadi gue mau sms supir gue ngmg 'jpt jam 4', eeh salah kirim jadinya ke fadel, terus fadel bingung trs gue sms 'salah kirim td', udah kan. terus gue mau forward sms yg jpt jam 4 ke supir gue, eh yg ke forward malah yg salah kirim-_-. Terus gue gatau kan, tadi abis basket kan selesai jam 4 tuh, fadel udh pulang, gue telfon supir gue kan, mau nanya parkir dimana, pas gue telfon ternyata dia baru berangkat dari rumah. aduh pokoknya gue baru dijemput jam 5, terus pas gue liat sent items, ternyata emang gue salah forward gitu, terus hp gue error skrg. Ah sial deh pokoknya. Gue lg bt deh hari ini, pertama ketemu fadelnya bentar, terus gue lg bego, terus gue gajadi puasa, terus lg aneh deh pokoknya ga acik, terus galih bodoh itu bikin baju futsal gue nmrnya "09" bukan "9", ah anjing lo ah. Udah gue bilang sampe berapa kali ya, ah dasar ant0 bodoh. pokoknya gue lg kesel deh, mana lg nyebelin lagi lo, taugak lo? biasa aja sih sebenernya, tapi gue lg pms argh, gasuka deh kalo lg kaya gini, maunya seneng gitu. ya walopun gabisa selamanya gue seneng, tapi kan yg penting gak gini deh ah

Tidak ada komentar: