Sabtu, 30 Mei 2009

30 orang

Can you name 30 people you can think of right off the top of your head? Don't read the questions underneath until you write the names of all 30 people. No cheating!

1. Fadel Muhammad
2. Chikita Medika
3. Syadza Syarifah
4. Heike Isfandari
5. Annisa Aulia
6. Zefanya Masniari D.S
7. Anesha Ardelia
8. Jihanira Sharmila
9. Mentari Rania
10. Avinda Tasha
11. Anis Puspita
12. Ivan Mahardika
13. Faiz Anindito
14. Dwihanim A.
15. Vania Almira
16. Rizki Amalia
17. Reza Putra
18. Muhammad Adli Nadhif
19. Fildzah Maulidya
20. Vicky Sewaka
21. Irisha Dwi Karima
22. Marsha Fitria Irzani
23. Kharisa Hana
24. Azman Rishad
25. Muhammad Rizki Fajri
26. Muhammad Reza Dwiarianto
27. Aristya Rahadian B.
28. Yorriz Reza Dwiputra
29. Oby
30. Bbbbbbbb

THE QUESTIONS:
• How did you meet 10?
- kelas 8a, sebenernya satu TK, tp kita gainget

• What would you do if you had never met 6?
- Gada temen senasib yang rumahnya samasama jauh

• What would you do if 20 and 15 dated?
- dih lesbi, mereka mah temenan

• If you could marry between 6 and 14 who will it be?
- Fanya sama Hanim? idts

• Did you ever like 9?
- nggak lah, kita normal kuq

• Have you ever seen 4 cry?
- iyes

• Would 4 and 12 make a good couple?
- Hm nggak kayaknya

• Would number 1 and 2 make a good couple?
- chik? del? maugak? hahah canda

• Describe 8:
- Cute

• Do you like 12?
- as bestfriend

• Tell me something about 17:
- orang yang hipnotis dan nyaris gabisa balikin gue normal

• What's 7's favorite color?
- PURPLE!-___-

• What would you do if 1 just confessed they liked you?
- senyum-senyum gak percaya.....hehe ya del

• When was the last time you talked to number 15?
- yesterday(sabtu)

• How do you think 19 feels about you?
- hm apa ya nong

• What languages does 13 speak?
- bahasa bitchy gitu ya dit

• Who is 2 going out with?:
- gatau deh, gapeduli canda

• What grade is 16 in?
- 8th grade

• What is 5's favorite music?
- entahlah-__- skrg sih lagu "teruskanlah"

• Would you ever date 3?
- Iya, sebenernya kita ada affair, galah

• Is 11 single?
- hm iyaya nis

• What is 10s last name?
- sapa vin? vielandy

• Would you ever want to be in a serious relationship with 7?
- menurut lo gmn? kalopun dia cowo jg gue gamau wakak canda

• Where does 18 live?
- cempaka putih

• What do you think about 20?
- cantik, stylish, baiiiiik

• What is the best thing about 4?
- barang-barangnya lucuuuuu

• Is 21 hard-working?
- kayanya iya

• What would you like to tell 14 right now?
- nim, main basket yuk

• How did you meet 9?
- pas pertama ekskul basket

• What is the best and worst thing about 2?
- bestnya dia itu kalo diceritain cuma ketawa2, worstnya dia CENGENG

• Are you going to know 3 forever?
- maunyaaaaaa, orangnya baik banget

• How long have you known 26?
- hm 1 tahun kurang

• Who is 24?
- temen sekolah, jago sulap dan hipnotis

• Are you or did you ever date 28?
- buset haha gaklah, buat risha ajadeh(amfhun)

• Do you have a crush on 27?
- NGGAK samasekali

• Would you kiss 25?
- HUAHAHAHAHH BOLEH BOLEH, anjrit ampe diujung jurang jg gue ogah

• Have you hugged/kissed 22?
- hug pernah, kiss gapernah hehe

• Is 29 your bff?
- iya hehe

• What do you hate about 23?
- Badannya bagus-___-

• What's your relationship with 30?
- cuma nge-fans doang, abis super cool

hey maaf ya kalo ada yg tersinggung ato apa. Ini cuma iseng2an dan candaan doang

take from rifa qonita

iya jg gue lg buka blog dia terus ngeliat dia posting kaya gini, pgn ikutan ah seru.

10 Favorites
Favorite Season - musim adem-_-
Favorite Time - siang hari
Favorite Food - pizza
Favorite Drink - mineral water
Favorite Ice Cream - vanilla
Favorite Sport - basketball
Favorite Actor - Alexander Ludwig
Favorite Actress - Megan Fox

9 Currents
Current Feeling - happy
Current Drink - mineral water
Current Time - 09.20
Current Show on TV - Bukan empat mata
Current Mobile use - g705
Current Windows - vista
Current Underwear - sorella
Current Clothes - kaos hardrock
Current Thought - mimpi

8 Firsts
First Nickname - andin
First Kiss - gada
First Crush - ozan(dia lg dia lg)
First Best Friend - Nadya
First Job - student
First Toy - sisir-sisiran
First Pet - rabbit

7 Lasts
Last Drink - mineral water
Last Kiss - blm monyet
Last Meal - oreo doublestuff
Last Web Site Visited - ri-fitsey.blogspot.com
Last Movie Watched - disturbia
Last Phone Call - fadel
Last TV show Watched - termehek-mehek

6 Have You Ever
Have You Ever Broken the Law - yes
Have You Ever Been Drunk - yes
Have You Ever Kissed Someone Something You Didn't Know - no(gangerti)
Have You Ever Been in the Middle/Close to Gunfire - no(serem amat)
Have You Ever Skinny Dipped - no
Have You Ever Broken Anyone's Heart - maybe(gak kepedean ya)
Have You Ever Been Broken Hearted - yes

5 Things
Things You Can Hear Right Now - nafas
Things On Your Bed - bantal, guling, hp, selimut
Things You Ate Today - chicken mayo, takoyaki, oreo, mie goreng
Things You Can't Live Without - handphone, ac, air, makanan
Things You Do When You Are Bored - ol

4 Places You Have Been Today- school

3 Things On Your Desk Right Now - sisir, buku, penggaris

2 Choices - bengong atau nonton tv

1 Place You Want To Visit
- ke suatu tempat yang rame dan asik

ah hari ini

ini posting kedua hari ini. Mungkin banyak banget yang mau gue ceritain. Maaf ya kalo bosen bacanya. Ah macam afokjasuygfrjakhfkjashde.

Pagi hari aku terbangun dengan semangat, aku turun dari kamar melewati tangga. Dibawah kulihat ibuku dan kakakku sedang berbincang. Mereka membicarakan tentang rencana nanti aku akan pergi ke sekolah dan kakak ku akan latihan band. ASUDAH
yaudah terus kakak gue kan biasa tuh sekolah, harusnya tuh gue berangkat jam 8 lewat dari rumah, malemnya gue udah bilang ke nyokap gue. Katanya bareng bang aldo aja, berangkat jam 10 gitu kan. Yaudah gue udah relain lah telat.

Eh tadi kan gue udah siap2 tuh, udah mandi udah haruuum. Terus gue santai2 aja di sofa bawah. Gue kira bentar lagi abang gue dateng. Eh 15menit kemudian gak dateng juga, gue sms aja nyokap gue gini "Mana bng aldo ah elah" eh dia bales "telp aja din" terus gue sms lg "Mana sih nmr blue bird. Biar adin naik taksi aja elah, lama bgt"(sok berani). Terus gue udah teriak ujang ujang gt kan nyuru manggilin taksi. Eh si genderuwo(dedi) keluar dr kamar ngelarang gt. Yaudah akhirnya gue udah kesel terus nangis. Gue terus2an nangis kan. Akhirnya gue sok2an aja mau jalan kaki ke depan, nyari taksi terus cabs ke sekolah, soalnya itu udah setengah 11. Eh terus supir gue manggil "udah sini berangkat aja sm mang dedi, bang aldo suru naik taksi atogak ayah aja yg anter". Yaudah gue berangkat tuh akhirnya. Pas gue tengah jalan terjadi smsan seperti ini...

(A:Adin(gue), I:Ibu)
I : Gr2 adin b aldo ga blh pergi ama ayah. Kasian kan. Gmn rasanya kl adin yg digituin?
A : Gmn jg rasanya udh ngerelain telat, disuru lg nunggu 40menit. Terus skrg ngerasain macet. Kasian kan?hahaha
I : Rasain km.
A : Hahaha rasain jg bang aldo
I : Sm aja km ngeledek ibu. koq ga ada tenggang rasa bgt. Pdhl td 5 mnt lg b aldo dtg.
A : Terus kalo adin harus pny tenggang rasa gmn dng? Adin balik gt k rmh? Knp b aldo gblh jalan sampe segininya dibelain. Giliran adin aja ga dipeduliin

terus udah gadibales lg, sepanjang jalan gue msh sedih gitu. Rasa nyesel gue 100x lebih banyak daripada rasa kesel gue. Di satu pihak gue emg nyukurin abang gue gaboleh jalan, tp di satu pihak gue mikir segitu egoisnya gue gituuuu uhuhu.

Oke next, yg sedih2nya udah deh tp ntar ada lagi. Tadi gue sampe sekolah, dan dengan bodohnya gak gue turunin kamera gue, pdhl udah gue bawa2 gt. Pas sampe gue lgsg liat orang2 dengan bingung dan ngerasa gue adalah orang paling telat di event itu. Pas sampe gue lgsg ke table inlabs aja, disitu ada reza ada fiqih ada syp lg gatau. Pokoknya reza lg hipnotis fiqih wakak. Terus gue nanya dengan paniknya "eh diatas msh ada pertandingan kan?". Terus pas gue mau naik ke hall ada chikita ike sm lona. Terus ngobrol2 bentar, ngeliat orang rame ngantri rumah hantu di gebar gt. Waaa akhirnya gue ikut kan sm friska. Kita salah beli tiket-___-, kita belinya malah yg buat masuk ke acara apa gt. Terus akhirnya ngantri kan, disitu udah ada fadel fanya desty aza sm yg lain deh. Terus ribut2 gitu. Gue bertekad untuk ikut. Tadinya gue sm friska, terus fanya sama fadel.
Eh terus jadinya gue sm fadel, friska sama fanya. Ngantrinya ajegilaaa, udah panas sumpek gelap capek lg. Akhirnya sampe jg di depan tempat masuknya. Fanya friska duluan kan. Mereka teriaknya udah kaya husen, berisiiiiiik bgt. Terus berikutnya gue sm fadel. Pas pertama masuk sih biasa aja, gue ngegandeng fadel kan, soalnya takut. Terus pas belokan pertama wanjing setannya serem abis. Kaya kuntilanak gt, tp ini setan jepang. Gue lgsg teriak "del del serem deeeel". Terus si fadel malah nyantai. Terus akhirnya gue lari2 dibelakang fadel. Takut gt kan dipegang sm dikejar sm hantunya. Akhirnya keluar juga huaah. Udah keringetan tuh kita, abis panas bgt sih. Akhirnya pas selesai naik ke atas, ntn closing terus makan dll ujung2nya udah mau pulang kan. Pokoknya sore2 tinggal gue fadel reza danu sm yorriz. Terus gue blg reza minta dihipnotis kan. Eh kayanya berhasil gt. Terus gatau disugestiin apaan. Terus akhirnya bangun wuu seger deh pas bangun. Masa lgsg pada ketawa gt, terus si reza sujud2 gitu apabae.

Pas dijalan gue ngerasa bakal gaenak sm nyokap ntar dirumah. Gue sms nyokap gue gini "Bu maaf ya, td pagi adin lg emosi. Jd bls gak sopan gt" eh dia bales kaya orang edan "Ya nab. Ibu jg minta maae ya" minta mae? apaantuh bu? wahah canda. Terus gue terharu dan berkaca2. Terus sekarang akyu sudah dirumah. Lg nungguin fadel mandi nich, Udah ya kepanjangan gaenak dibaca hehe, tp baca dong kan ceru(berasa macam waqitryuaqjfbajmuehajmf)

ah daaaah

Jumat, 29 Mei 2009

kenapa harus aneh?

Oke, jadi kemaren hari jum'at. Gue baru balik dr skola jam stgh 6an kali yaa, bodo deh. Abis dirumah juga bosen. Jadi pas kmrn blm pulang gue sm fadel aja kan di lapangan, ada cowo2 yg lain juga. Terus pacarnya oby(kautsar) dgn noraknya dia sok ngehipnotis gue-__-. Gue jg gangerti by dia bisa se-aneh ini. Denger dia ngmg aja pengen ketawa. Terus fadel pake kamera gue, foto2in orang gitu. Nih gue bikin slideshownya



bisa ke play gak sih? gue gatau haha.
Yaudah terus gitu deh, ada slideshownya kautsar jg, tp kebanyakan jd susah, dan gue gabisa ngedit pake adobe.
Terus masa td pagi gue ntn disturbia, pas ntn gue lupa judulnya. Eh pas udah selesai baru deh inget. Aduh kesel nih gueee aaaa. Masa kan harusnya hr ini gue ke skola jam 10 gt, tp masa baru berangkat jam 10. blm macetnya elah. Gini nih ribetnya punya kakak yg kemauannya selalu diturutin. Curang, gue jg mau. Udah ah daaaaaaah

Senin, 25 Mei 2009

semakin aneh

yapz, wazzup yo yo. mau cerita ah, yg aneh-aneh aja hahah. Eh masa yach, ada yg ngisi wall gue begini

Terkadang, inginku menyendiri
Terlalu ramai disini
Terlalu banyak temanku disini
Biar aku kenalkan
Mereka adalah Masa laluku
Inginku lepas darinya
Berhenti sejenak
Berteman dengannya
Karena begitu pedih
Jika bercanda dengannya
Ingin aku mencari teman baru
Yang bisa menyembuhkanku
Dari temanku yang dulu
Yang menemaniku
Dengan penuh Cinta
Duhai teman, dimana engkau ?

uhhh duh? gimana tuchhh.................akiruyakirjabmbabm bgt. Nulis2 puisi ujung2nya cuma nanya "dimana engkau" capede bgt

ohiya masa ada yg sms gue, namanya dirahasiakan ya. Inisialnya G deh, dia anak sekolah itu lah pokoknya, nih smsnya
(A: gue, G:dia)
G : Hey, ini andin ya?
A : Iya, ini siapa ya?
G : Ini gue ****, ko lo main bsket bsa kalah?
terus kan gue gak bales garagara lg less gt, terus beberapa menit kemudian dia sms "hello, knapa gk bles?" terus dia nelfon nanyain "kok ga dibales sih" gitu kan gue blg aja lg les. Terus udah kan tuh gue selesai les, eh dia telfon lg. Dia nanya lesnya udah apa blm, gue blg udah. Terus lanjut ya smsnya
A : Tunggu2, ini **** siapa ya?
G : Tdi ank bsket *** *, eh, tdi ko pmain labs b yg cwo bnyak bget sh?
A : Gatau deh
G : Hem, lo udh pnya cwo blm?
A : Udah
G : Anak mana? Eh, kpan2 jalan yo, mau gk?
A : Anak labs. Gabisa, udh sibuk mau kelas 9
G : Hem, caelah, gue minta mms in foto lo boleh gk?
A : Gue gada foto di hp. Abis dibenerin. Data ilang semua
G : Hem, foto bru, trus kirim, bsa kan?
A : Gak ah, lg males foto
G : Jah, gue minta id fb lo aja dh, ntar tinggal lo confirm

terussss gak gue bls lg, abis guegasuka aja, gakenal sok kenal gitu deh dih sen bgt. Udah ah kesel, dia masih suka telfon2 gitu aaaaa rese
daaaaaah udah mulau ngantuk nih

Sabtu, 23 Mei 2009

jual nike

oi gue jual nih sepatu nike dunk low, warnanya item-gold gitu, ukurannya 38.5. Yang mau isi cbox gue dulu yaa, nanti tinggal contact2. Sepatunya belom pernah dipake loh, masih 99% deh. Masih ada kotaknya hehe nih gambarnya

ini tampak samping

ini tampak depan

gue jual 500rb, nego bisa lah. Hm isi cbox aja ya, atogak comment di posting ini. Beli dooong beli yayaya makasiiiiiiih

Selasa, 19 Mei 2009

ah 2 bulan

Selamat ya sha, selamat ya man, selamat ya del, selamat ya din!

EH GUE 2BULANAN DONG, SMS DONG SMS BIAR GUE TULIS DI BLOOOOOG! ah lebay aakjrgtaoiugerjvakfglia3grfmnbamfbiyetrhambfv,aki83yurthaj,fbgabei8r38yhdajkreganaurai. Semoga makin dewasa dan suci ya kawan. pokoknya 2 bulaaaaan. gak ketemu fadel dechhh. Yaudah sih jumat juga ketemu yeeee lebay. Udah yaaaaa deeeeeeeeeh

masa sasha sms:
HIWHIW SLMT 2 BLN JG YA DIN GW AJA GAINGET SM SKL HAHA, dan iuyemabkftaebf,aeiufamnbekugfagofmnbsbihgfeiuwyruhakjshfmnba,mbv

terus syadza, karena baca blog ini dia sms:
oi gw lg bc blog lo dan selamat 2 blnan. nama gw ditls di blog ya hahahaha gadeng cnda tp slmt ya, awet smpe pnya anak. amiiin hahaha

terus ike malem2 sms:
Andin maaf telat. HA yaaaaa andin fadel semoga sampe ke pelaminan amin hehehe


wa thanks ya kalian, akyuw chenenkssss deh, ah otp mari mari


ah hatihatihatihati bgt............................................................................

Senin, 18 Mei 2009

FOUR(artinya empat)

ya gue ambil dr blognya prima sm biyan nih hahahah..............

FOUR NAMES THAT FRIENDS CALL YOU:
andin, batak, pulau, danau

FOUR MOST IMPORTANT DATES IN YOUR LIFE:
9 September, 1 September, 20 March, Lebaran

FOUR THINGS YOU'VE DONE IN THE LAST 30 MINUTES:
otp-an, buka facebook, nonton tv and makan biskuit

FOUR WAYS TO BE HAPPY:
family, friends, Fadel, apakek

FOUR PEOPLE YOU MISS FROM YOUR PAST:
mang ana, temen sd, anak 7d(16), Nenek(dari ayah)

FOUR GIFTS YOU WOULD LIKE TO RECEIVE :
iTouch, KEBEBASAN, nike dunk baruu, elmo(live!)

FOUR OF YOUR FAVORITE HOBBIES (CURRENTLY):
main basket, telfonan, nonton tv, tidur

FOUR PLACES YOU WANT TO GO FOR VACATION:
Bali, Paris, NewYork, Hongkong

FOUR FAVORITE DRINKS:
mineral water, coca cola, es kelapa depan sekolah, es teh manis

FOUR THINGS ALWAYS FOUND IN YOUR BAG:
handphone, wallet, headset, bando

FOUR FAVORITE COLORS:
merah, biru, ijo tosca, item

TOP FOUR HANGOUTS:
sency, pim, cibubur junction, megaria

TOP FOUR YOU LOVE SO MUCH:
my mom, my family, fadel, geesdriftzestien

TOP FOUR ASIAN ACTORS:
christian sugiono, olivia lubis, jackie chan, dariussss

FOUR "THINGS" SPECIAL TO YOU:
Cinta(ea ea), Handphone, iket rambut(?), sepatukuuh

FOUR FAVOURITE "UNUSUAL" SONGS:
Antara benci dan rindu(azik lah), Buka-bukaan, Money in the Bank, Potion

FOUR EVENTS YOU WILL NEVER FORGET:
ulangtahun gue lah, labs project(acie), inlabs, alarm cup wiiii

FOUR THINGS YOU OFTEN DID WHEN YOU WERE A KID:
jongkok di bioskop, jongkok di mall, ngebanting barang yg dikasih sm nyokap, menindas mbak

TOP FOUR WHO YOU WANT TO ANSWER THIS SURVEY:
Fadel, Ibu, Syadza, Chikita

TOP FOUR REASONS WHY YOU ANSWERED THIS SURVEY:
sambil nunggu, gak ngantuk, pertanyaannya bagus, iseng

udah ya eke mau telfon dulu nich

Senin, 11 Mei 2009

ah orang gila

oh no aku masih waras, tidak gila. Enak saja kamu!
Ah apabae gimana gitu, hm mari ceritakan about today. Hm sama sblm2nya deh ah wakdfjhz,mnfkjahiuheabgfbambslfk, macam siapaaa gitu. Ah waktu hari minggu gue ke sency abis itu ke ultah sasha, waaaaah seru sekali. Udah lama gak ke kamar gue jd kmrn masuk kamar rasanya kangeeen bgt. Ya gitu, ultahnya rame, makasih ya sha. Ohiya hari ini kan ada pelajaran musik, gurunya si agnezzz itu yg ppl. Terus kan kemaren malem gue baru tidur jam stgh 12an, jadi besoknya(hari ini) ngantuk gitu. Tadi pas pelajaran musik dgn santainya gue tidur. Soalnya kalo sama guru lain kalo gue tidur didiemin. Terus dengan asiknya gue tidur ngadep atas gitu kan, ya posisinya kurang pw sih, tp yaudah jadilah buat gue yg sedang diamuk kengantukan haha bahasanya apabae. Terus gue asik aja tidur kan padahal gue duduknya di kanan depan gitu. Terus pas lg asik mimpi, kok tangan gue kaya dingin2 husen gt, eh taunya tangan gue dipegang, sama siapa? sama bu agnezzzzz, dia nanya "udah tidurnya?" kalo gue nyolot sih gue jawab blm terus gue lanjutin tidur. Tapi sayang gue msh baik ya bu agnezzzzz. Yaudah gue bangun kan, udah dingin2 gimana gt tangan gue dipegang sm bu agnezz, abis tegang sichhh...^^. Oke next, terus kan bel istirahat tuh, si agnezz mau keluar sambil nyamperin gue ngmg gini "nah skrg kalo mau tidur boleh, tolong ya kalo ibu lagi ngajar jangan tidur" gue cuma jawab "yayaya" abis mukanya gt sih nyolot, terus mirip mbak gue lagi. Terus dia blg "kamu bisa menghargai ibu ga?" gue blg "ya" terus udah. Yeeeeeeee, lo mau gue hargain? hargain gue dulu, orang ngantuk baru tidur jam stgh 12 lo bangunin, gak ngehargain minta dihargain lagi. jangan ngarep lo. Yaudah nich gak bisa tidur lagi ah babi. Pengen deh jadi fadel, bisa tidur cepet. Del tukeran yuk, kamu tidur malem, aku tidur cepet. Mau yaya? aku gasuka tidur maleeeeem, kamu aja haha canda deng, yaudah ach, akutakut nich

Jumat, 08 Mei 2009

anes banget

maksudnya,
anes=aneh. Ah mon sen wit, eh masa orang2 facebook makin aneh aja ya, maaf ya kalo ada yg baca.
Ini yg aneh keberapa gitu, gatau dia ngejayus apa apa, kan nama fb gue "andin pasaribu" waktu itu, dia ngasih message gini,

rmah mu deket pasar rebo ya?

jayooooooooooooooos, galoco, engga loco! Eh tapi masih ada yg lebih aneh2 gitu, gak aneh sih, tapi gak santai nih,


Muhammad Rasyid Atni Putra
April 10 at 10:05am

dih siapa coba, gue gakenal nieyyy. Ada lagi, gak aneh tapi kocak, apalagi fotonya buakakak, ngakak gue, nih

Chandra Sasmita
April 24 at 3:06am

ada macem2, kalo yg diatas yg ada di inbox, kalo yg di wall lebih aneh2 lagi-_-,yang terbaru ini,

Muhammad Fahmie thnks ...

dengan siapa saya berteman,
nama :
tempat tanggal lahir :
alamat :
nama orang tua :
anak ke :
agama :
golongan darah :
status pernikahan :
penyakit yg pernah diderita :
berat badan :
tinggi badan :
no. telp :

dih ni orang maunya apa ya, mau temenan apa mau bikinin gue ktp sih, ah aneh, oiya ada yg aneh lagiiii, msh bnyk, tp yg teraneh aja, nah ini,

Rachmat Triandono Andin....Apa kabar nich????PP nya MANTAAP sekali????Chantiiiiiikkkk bgd deh ndin.........Memang sahabat chat gw yg satu ini wlaupun sombong....Tp tetep cantikkkk bgd!!Hahaha...By Rahmat Sahabat chat

bukannya combonk nieyyy, tapi w ja gapernah chat Ma lW!!!, udah gasantai, sok deket, sok muji, buakhhh, ada lagi

Andhika Pamungkas hayzzzz, , , ,senyum mulu nich, , , pa gak cape!!!!! hehehehe

dih terserah gue dong mau senyum ampe bibir gue jeding juga hak gue, lagian emg kalo foto pp harus gak senyum gitchu??? Ah aneh aneh macam anes gimana gitu. Udah ah ntar kalo ada yg aneh2 lagi gue post lagi insya Allah, ah selamat menikmati, gamau baca ya gausah baca. Yowess wess wey daaah

Rabu, 06 Mei 2009

my namezzzzzz

gue ngambil dari blognya dinda jeje, abis lucu sih. Jadi ambil aja deh, padahal dinda blm bilang iya, tp gapapa deh ya din.

Rules: Just follow the directions below for a laugh or two. At the end, choose 15 people to be tagged. You have to tag the person who tagged you.

1. YOUR REAL NAME:
Emiria Andini

2. YOUR GANGSTA NAME:
(first 3 letters of real name plus izzle)
Andizzle


3. YOUR SPY NAME:
(favorite colour and favourite animal)
Red Lion

4. YOUR SOAP OPERA NAME:
(your middle name and street you live on/or neighborhood if it's a number)
adanya first sama last, first aja ya
Emiria Mozart(apabae)

5. YOUR STAR WARS NAME:
(the first 3 letters of your last name, and first 2 letters of your first name)
Andem(bucet)

6. YOUR SUPERHERO/CRIMINAL NAME:
(your 2nd favorite colour, and favourite drink)
Blue coke float
euww apa rasanya...........

7. YOUR IRAQI NAME:
(2nd letter of your first name, 3rd letter of your last name, 1st letter of your last name, 2nd letter of your moms maiden name, and 3rd letter of your dads)
MDARU
dih van apabae nih

8. YOUR WITNESS PROTECTION NAME:
(parents middle names)
Prima

9 . YOUR GOTH NAME:
(black, and the name of one of your pets)
Black Ujang
ampun jang, lo kan bukan peliharaan gue amfuuun

10 . YOUR HOOD NAME:
(first 3 of your first name, and add -iqua)
Emiiqua

gue tag ke siapakek yg mau ngerjain pr ini, acik loooch hahah

udah ah males kebanyakan posting gaenak dibaca

Selasa, 05 Mei 2009

ah sick banget

hahah ah anemia, biasa aja kaleeee, gue dunk insomnia(lebih biasa dari anemia-_-)
ya semoga hidup lo tentram deh, ehmm
duh qw lgY sakiT niEyyy, ya jadi kemaren malem seperti biasa gue gabisa tidur, tp ada kemajuan, gue tidur jam setengah 12an ato jam 11an gitu kalo gasalah, pas malem itu tiba2 kuping kiri gue budeg(pake k apa g sih taudeh), gue emang lagi flu sih, idung gue aja sampe baret garagara gue ngelap ingus melulu(maaf jorok). Terus gak lama gue cuma sok sok mau coba tidur gitu, eh gataunya ketiduran kan. Dan gue berharap besok pagi udah gak budek
Pas paginya gue bangun, ternyata masih budek-_-, gue coba korek kuping gue, ato segala cara gitu pake air blabla, ternyata gabisa juga. Akhirnya yaudahlah, yg penting gue masih bisa denger, tapi gue ngomongnya jadi kecil suaranya, karena gue udah denger suara gue cukup kenceng, taunya gue suaranya kecil, jadi orang suka ngmg hah hah gitu, gue juga kalo org ngmg suka ngmg hah, bukan orangnya yg aneh kaya gue, tp kuping gue yg emang lagi budek. Terus tadi pagi kata nyokap gue mau ke THT, yaudahlah gue iya-in aja.
Pas pulang sekolah gue ke kasma bentaran dulu, abis supir sm nyokap gue gak telfon gt, jd yaudah. Terus gue tanya "bu, jadi anterin ke tht ga?" katanya Insya Allah gt. Gue awalnya marah soalnya pas gue sampe rumah nyokap gue gak ada, tapi terus dia telfon katanya dokternya jam setengah 7 gitu, yaudah okey. Terus pas malemnya gue ke dokter, nunggunya lama gitu, ah widayat nama dokternya. Akhirnya gue masuk deh, terus kan diperiksa gitu, katanya ada kotoran gitu di kupingnya, yg kiri agak dalem gitu kotorannya, terus gede gitu, ih udah geli bgt gue. Katanya sebenernya idung gue yg infeksi. Terus dikasih obat gitu 2 macem, yg satu biasa aja, yang satu ucul nih ya fotonya..............

nah ini dia lucu kaaaaan(di klik aja biar jelas)

udah ya, males ngetik lagi, aku insomnia nichhh, lg otp juga hehe byeeeeee

Jumat, 01 Mei 2009

hari ini sucks

ah judulnya sok inggris. Oke gue baru tidur tadi pagi jam 4.15, dan jam 4.30 gue udah bangun mandi blablabla terus sekolah, di sekolah tentunya gue tidur, pas orang2 lg baca al-qur'an gue tidurrrr, abis ganahan ngantuknya, bayangin dunk, gue baru tidur 45menit dalam sehari, tapi gaksih hehe tadi gue tidur lg di mobil pas pulang, hm pulang2 gue lupa daratan tuh, nyokap gue telfon ngomong panjang lebar jawaban gue cuma "ya ya", abis ga connect gimana gitu. Terus tadi di skola sepi abis pada males masuk gt, dasar manusia pemalas haha galah. Tadi gue udah semangat aja kirain mau diajak ke pim, taunya bukan-__-. Udah ah pokoknya gue kesel sama hari ini, mood gue aneh, gue kebanyakan tidur, terus ya gitu ah ga acik, daaaaaah