Jumat, 08 Mei 2009

anes banget

maksudnya,
anes=aneh. Ah mon sen wit, eh masa orang2 facebook makin aneh aja ya, maaf ya kalo ada yg baca.
Ini yg aneh keberapa gitu, gatau dia ngejayus apa apa, kan nama fb gue "andin pasaribu" waktu itu, dia ngasih message gini,

rmah mu deket pasar rebo ya?

jayooooooooooooooos, galoco, engga loco! Eh tapi masih ada yg lebih aneh2 gitu, gak aneh sih, tapi gak santai nih,


Muhammad Rasyid Atni Putra
April 10 at 10:05am

dih siapa coba, gue gakenal nieyyy. Ada lagi, gak aneh tapi kocak, apalagi fotonya buakakak, ngakak gue, nih

Chandra Sasmita
April 24 at 3:06am

ada macem2, kalo yg diatas yg ada di inbox, kalo yg di wall lebih aneh2 lagi-_-,yang terbaru ini,

Muhammad Fahmie thnks ...

dengan siapa saya berteman,
nama :
tempat tanggal lahir :
alamat :
nama orang tua :
anak ke :
agama :
golongan darah :
status pernikahan :
penyakit yg pernah diderita :
berat badan :
tinggi badan :
no. telp :

dih ni orang maunya apa ya, mau temenan apa mau bikinin gue ktp sih, ah aneh, oiya ada yg aneh lagiiii, msh bnyk, tp yg teraneh aja, nah ini,

Rachmat Triandono Andin....Apa kabar nich????PP nya MANTAAP sekali????Chantiiiiiikkkk bgd deh ndin.........Memang sahabat chat gw yg satu ini wlaupun sombong....Tp tetep cantikkkk bgd!!Hahaha...By Rahmat Sahabat chat

bukannya combonk nieyyy, tapi w ja gapernah chat Ma lW!!!, udah gasantai, sok deket, sok muji, buakhhh, ada lagi

Andhika Pamungkas hayzzzz, , , ,senyum mulu nich, , , pa gak cape!!!!! hehehehe

dih terserah gue dong mau senyum ampe bibir gue jeding juga hak gue, lagian emg kalo foto pp harus gak senyum gitchu??? Ah aneh aneh macam anes gimana gitu. Udah ah ntar kalo ada yg aneh2 lagi gue post lagi insya Allah, ah selamat menikmati, gamau baca ya gausah baca. Yowess wess wey daaah

1 komentar:

andin mengatakan...

sign in