Senin, 25 Mei 2009

semakin aneh

yapz, wazzup yo yo. mau cerita ah, yg aneh-aneh aja hahah. Eh masa yach, ada yg ngisi wall gue begini

Terkadang, inginku menyendiri
Terlalu ramai disini
Terlalu banyak temanku disini
Biar aku kenalkan
Mereka adalah Masa laluku
Inginku lepas darinya
Berhenti sejenak
Berteman dengannya
Karena begitu pedih
Jika bercanda dengannya
Ingin aku mencari teman baru
Yang bisa menyembuhkanku
Dari temanku yang dulu
Yang menemaniku
Dengan penuh Cinta
Duhai teman, dimana engkau ?

uhhh duh? gimana tuchhh.................akiruyakirjabmbabm bgt. Nulis2 puisi ujung2nya cuma nanya "dimana engkau" capede bgt

ohiya masa ada yg sms gue, namanya dirahasiakan ya. Inisialnya G deh, dia anak sekolah itu lah pokoknya, nih smsnya
(A: gue, G:dia)
G : Hey, ini andin ya?
A : Iya, ini siapa ya?
G : Ini gue ****, ko lo main bsket bsa kalah?
terus kan gue gak bales garagara lg less gt, terus beberapa menit kemudian dia sms "hello, knapa gk bles?" terus dia nelfon nanyain "kok ga dibales sih" gitu kan gue blg aja lg les. Terus udah kan tuh gue selesai les, eh dia telfon lg. Dia nanya lesnya udah apa blm, gue blg udah. Terus lanjut ya smsnya
A : Tunggu2, ini **** siapa ya?
G : Tdi ank bsket *** *, eh, tdi ko pmain labs b yg cwo bnyak bget sh?
A : Gatau deh
G : Hem, lo udh pnya cwo blm?
A : Udah
G : Anak mana? Eh, kpan2 jalan yo, mau gk?
A : Anak labs. Gabisa, udh sibuk mau kelas 9
G : Hem, caelah, gue minta mms in foto lo boleh gk?
A : Gue gada foto di hp. Abis dibenerin. Data ilang semua
G : Hem, foto bru, trus kirim, bsa kan?
A : Gak ah, lg males foto
G : Jah, gue minta id fb lo aja dh, ntar tinggal lo confirm

terussss gak gue bls lg, abis guegasuka aja, gakenal sok kenal gitu deh dih sen bgt. Udah ah kesel, dia masih suka telfon2 gitu aaaaa rese
daaaaaah udah mulau ngantuk nih

1 komentar:

JHON mengatakan...

A Body Massage to Gain Height
Having a full body massage helps relieve stress and remove the hard and tough muscles in your body that seemed to have stiffened due to too much pressure. While being massaged, the body undergoes a certain relaxed state, helping a person loosen up his muscles and bones.
A full body massage helps increase height, whatever your age may be. Not only are tight muscles relieved during a session of massage, it also exercises the bones and stretches them. Have you ever noticed that whenever you are being massaged, some of your bones seem to pop and you are relieved and relaxed?
Some gaps between bones are not being filled up with the right amount of fluid that is should contain to work properly. This is caused by stress and an unhealthy diet. A small person that starts practicing a balanced diet, the right amount of sleep, exercise and regular massage therapies, he should expect to grow taller in a matter of weeks. For more information, go to http://www.growth-flex.com/ .
Massaging also helps improve posture, which is enough to increase an inch or two on top of your actual height. Many people have become used to standing in a humped style that they do not recognize the adverse effects of such. Height is not the only one directly affected by mal-posture. Several spinal column problems have aroused from employing the wrong posture. Such instances include scoliosis and lumbago.
Many experts actually recommend massaging so that the body will not be totally shocked with the growth enhancing methods that a person goes through to gain some height. One good growth enhancer is the Growth Flex V Pro System. Here you can visit, if you need to know in details, http://www.growth-flex.com/ .

-------------------
jhoncena