Jumat, 17 Juli 2009

elmo's things

haloooo,
pgn posting deh tentang kesayanganku. awkoakwo apa2an

Jadi gini kadang2 kita punya tokoh kartun ato apa gitu kan yang paling kita suka. Nah gue ini orangnya super gak setia, tp nggatau kenapa gue jatuh cinta sama yang satu ini. Tadinya sebelum suka ELMO, gue suka buzzlightyear, lumayan barang2 koleksi gue yang bergambar buzz, dan itu jarang banget gitu hehe pokoknya lucu(pd), tapi pertama kali gue liat elmo tuh kayanya gue jatuh cinta pada pandangan pertama gitu sama ini tokoh. Gak cuma elmo doang tp yang sejenis sama dia macam cookie monster dan lain lain lah, tp yang paling favorit itu elmo, nih ya barang2 gue yang berbau elmo



nah itu yang atas kaos elmo(cherokee), sama boxer elmo and friends(gatau dmn)

nah itu ada macem2, nih ya :
-yang gede itu tempat naro2 barang gitu, nggatau deh beli dimana, langka loh. Abang gue punya yang cookie monsternya
-yang sampingnya itu kipas, belinya di suatu tempat
-yang depannya big elmo itu dompet dari ike, ke iloveyousomuch itu cute banget gue cinta banget awokaowka
-terus yang sampinya kipas itu boneka2 gitu, ah gampang dimana2 ada, pasti ketemu deh kalo nyari


itu tas, gausah pura2 buta deh lo canda. Yang kiri beli di toko buku, yang kanan rahasia, itu kayanya palsu, tapi yaudasi lucu2 aja tuh

itu apa ya? itu ada dompet(cherokee), tempat pensil ada 3 beli di paperclip, gatau deh skrg masih ada apa ngga. Terus tas elmonya juga di paper clip, anis juga punyaloooh. Itu gampang kok dicarinya, tp skrg udah abis, kasian deh lo.

itu kotak makan sama gelas, belinya di GIANT. Pasti sekarang masih ada kok, gambarnya sama semua kali ya, paling beda warnanya gt kali.

itu kertas bynder apa binder apa file whatever. Yang 2 kiri dapet di paper clip, yang kanan di superindo(dih).


sebenernya gue masih punya bedcover nya, terus tempat tissue, terus notebook kecil gitu, tapi masalahnya bedcover sm tempat tissuenya lupa difoto, terus yang notebook ilang nggatau kemana. Udah yaaa, kalo ada yang nemu lucu2 kasitau dooong, makasih!

Tidak ada komentar: