Rabu, 22 Juli 2009

Hai semuaaaaaa

oi lw pakabar lw smua!

Ah coi bgt, eh masa gue 9B dOnk sama vinda ivan chacha nia acha kharisa adella ricky kautsar reza otie dll. Asik sih kelasnya haha, tp rada gabisa diem apalagi gita and the GanK, galah canda ah ndummul. Ohiya masa orang-orang pada BTA, sebenernya gue sih mau-mau aja, tp berhubung rumah gue jauh dan takut capek akhirnya gue si SSC kota wisata, not bad lah(gak juga).

Masa kelas 9 awalnya gue sok sok semangat, tapi lama lama jadi males juga ya. Gue melukis elmo dan cookie monster dong, ntar ya gue foto terus masukin sini, sebenernya sih agak cacat, tp dibanding karya-karya gue yang lain, gue termasuk bangga sama yang ini. Eh kalo sma negri tuh asik ngga sih? Kayaknya asik ya gada UAS gt, cuma UN doang, nih ya gue sih kalo negri udah punya pilihan 6 21 3 28(kok empat sih), terus kalo swasta rencananya mau tes Labschool yang jelas, terus Alpus, sama udah deh itu aja. Hmmm jangan pikiran sma dulu honey, pikirin dulu lulus UN dengan nilai yang bisa diterima dimanapun, amiiiin. Ya allah betapa bangganya gue kalo bisa kaya gitu.Ya doain aja ya semua supaya nilai gue bagus-bagus pada awalnya dan berakhiran bagus juga, ya Allah amin banget.

Udah ya gamau banyak-banyak postingnya, byeeeeeee

Tidak ada komentar: