Senin, 10 Agustus 2009

rghhh

haiiii

i've just got back from the sadness akwokaowka, sok inggris abis, yaudah sih gue kan bego bhs inggrisnya. gak back juga hehe, gak ada abisnya sih hehe tp harus dibawa seneng yangga........... kan skrg msh hahahha gakdenkz


Jadi begini ceritanya, udah tau kan i'm on diet mode?? ah sok inggris lg nih, gpp deh kl salah2 ya maklum aja. Iyaaaaaaaaa jd kan gue lagi diet hmm gue agak bangga dikit sih. Waktu kelas 7 itu berat gue 52kg(?) tingginya 154cm!!!!! kurang bantet apacobaaaaaaaaaaaaaaaaa akwoakwo(pdhl skrg juga). Gue gatau sekarang gue udah tambah tinggi apa blm, skrg tapi berat gue 47, dan yang gue kesel adalah gak turun2 dan gak kurus2. Walopun udah sesusah apatau nuruninnya gitu, tp gak keliatan kurusan sama sekali.

Awal mula dari sini, gue tuh benci banget sama nyokap gue. Kenapa? Dia itu racun dari segala racun, dan dia itu sok2 mau diet(HAHAHA). Pas hari sabtu, kan gue bangun tuh, bangun2 berat gue 46 heee seneng gt kan. Trs sarapan cuma minum milo doang, abis itu kita cabs ke ace hardware, dijalan dia blg "din ntar minum es oyen yuk" sbnrnya gue denger namanya aja udah ngiler, jd gue blg ok2 aja gt. Eh pas dijalan pulang dia blg "ah ntr ibu mau makan baso, adek mau makan apa?" gue blg mau roti cane aja, soalnya itu ngenyangin tp gmnaa gt. Trs udah kan sampe, ternyata roti cane itu tutup. Akhirnya gue makan baso-__-, pulang2 you know berat gue berapa????????47!! babi bgt kan, emg dasar racun sialan, kl ngga makan sm dia, pasti sampe skrg berat gue se-enggaknya 46,5 gttt. Ah pokoknya kesel deh

Terus ya masa hari ini gue makannya banyak, ngemilnya banyak(gara2 ibu jg), trs gue treadmill 15mnt, tp capek gt. Hmmm pagi sih 47 lewat garis dikit gt, skrg 47 kurang garis dikit hehe, alhamdulillah sih tp. Daripada naik kayak hari sabtu apaantuh. Terus besok rencananya gue gamau makan(gak yakin bisa sih), jadi kan paginya lari pagi gt kan mpk kelas, terus abis itu gue menyibukan diri untuk tidak makan hehe, doain kuat ya................

Trs masa barusan nyokap gue kan udah minum teh diet gt kaowkaow, trs gak lama gue dikamar, mbak gue dateng bawa makanan gt spicy wing sm karage akwokao dasar ndut gabisa nahan makan bgt sih, gue aja terakhir hr ini makan ager supaya berak lancar book.

Udah ah kebanyakan gue mls lagi hhhh

daaaaaaaaah

Tidak ada komentar: