Sabtu, 26 September 2009

I kissed lady gaga because i am a mental retard(?)

HAHAHAHA, you opened it, now you have to complete it.
Or something very bad will happen to your loved one.
You have 3 minutes & 69 seconds.
READY SET GO!!!
Pick The Month You Were Born In:
1 (jan) - I ran over
2 (Feb) - i kicked
3 (Mar)- i slapped
4 (Apr) - i injured
5 (May) -
I ran shirtless with
6 (June) -
i modeled with
7 (July) -i smoked with
8 (Aug) -i ran with
9 (Sept) - I kissed
10 (Oct) - i robbed
11 (Nov) - I hate
12) (Dec) - i punched

Pick the day (number) you were born on:
1 - Barack Obama
2 - Lil Wayne
3 -
Michael Jackson
4 - Zac efron
5 - Nick Jonas
6 - paris hilton
7 - madonna
8 - miley cyrus
9 -
lady gaga
10 - Elmo
11 - Taylor Swift
12 -
spongebob squarepants
13- soulja boy
14 - lil' mamma
15 - katy perry
16 - Britney spears
17 - Ryan Sheckler
18 - Big foot
19 - randy jackson
20 -mariah carey
21 - colby o'donis
22 - the black eyed peas
23 - Simon cowell
24 - flava flav
25 -
chris brown
26 - the cookie monster
27 - akon
28 - barney the dinosaur
29 - paris hilton
30 - Ronald McDonald
31- Jenifer green wood

Pick the color of shirt you are wearing:
None - because im SEXY like that
Black - because i love weed
Pink - because I am crazy like that
Turquoise-​because i like to snort cocaine
Brown- because gummy bears raped me
Polka Dots - because I am a tranny
Purple - because I'm gay
Grey - because i like shoelaces
Yellow - because I'm retarded
Green -
because im a pimp
Orange - because i am a mental retard
Red- because i love sex
Blue -
because i have AMAZING boobs
Tye dye- because Im a fucking scuba diver
Graphic- because that LOSER stole my taco
Coral- because a dolphin took my baby
White-
because i have a great body
neony : thats just how i roll
YOU ONLY HAVE 3 MINUTES AND 69 SECONDS TO REPOST THIS AS WHATEVER YOUR RESULTS WERE!



gue dapet dari vinda nih, emg dasar tukang minta2, tp acik looh hehe. itu apa2an coba...........

ehiya masa tadi gue ntn g-force, seru loooh, kalian harus nonton, lucu deh hehe

udah ya daaaaaaaaah

Jumat, 25 September 2009

I am a sweaty gangster with a nice smile

You've opened it!
You will have bad luck for four weeks!
But, if you re-post this,
You will get kissed by your crush on Friday!
Re post as '' I am a ....''


What color of shirt are you wearing?
Red= Silly
Brown=cute
Green=gorgeous
Blue=sexy
White= Muscular
Aqua=freaky
Yellow= innocent
Purple=little TOO happy
Black/don't remember=EMO
Orange=funny
Gray=dumb
Pink=preppy
Light pink=sweaty
Multicolored= tree- hugging
Other=hott
None=sexy beast

What kind of pants are you wearing?
Shorts= cheerleader
Skirt/Skort= llama
Corduroy=cage fighter
Skinny jeans=pothead
Ripped Jeans=skater
Cammo= hillbilly
Jean short shorts=whore
Jeans=prep
Cargo=clown
Sweats/ basketball shorts= gangster
Booty shorts=bum
Pajama Pants=slut
Checkered=taco lover
Nothing= mother banger

What is your NATURAL hair color?
Dark brown=with a hot boyfriend/ girlfriend
Auburn=with a broken heart
Red= with a hot butt
Black= with a nice smile
Dirty blond = with a hot body
Brown = with beautiful eyes
Blond=that flirts too much
Strawberry blond=that is to much to handle
Light brown=with amazing eyes

Rabu, 23 September 2009

oiiiiii

oi semuaaaaaaaaaaa,

gue baru pulang dong dari Anyer(bangga?)
ini liburan mendadak parah, jadinya kan lebaran tuh minggu ya, terus udah kesana kesini gitu, terus pas abis ngumpul sama keluarga bokap tuh kaya para orangtua ngmg 'selasa ya selasa' gitu, terus gue bingung kan dih selasa mau ngapain si gitu. Terus pas di mobil gue tanya 'bu, emang selasa mau kemana?' terus tau gajelas jawabnya blg mau liburan gt kemana gatau.

Terus pas besoknya dhea sodara gue mau nginep dirumah kan, hari senin gitu. Terus pas dipikir2 kayaknya nyantai dirumah ato jalan kemana gt juga asik kan, taunyaaaaaa mendadak besok pagi(selasa) harus berangkat kesana, karena mereka udah duluan gitu-___-. Yaudah akhirnya liburan deh, terus gue baru sekali naik jetski ketagihan gitu, pertamanya kan berdua2 gt, tapi pas besoknya gue sendiri dooong, terus masnya blg 'Udah sering main jetski ya?' waaah tandanya gue jago dong. Alhamdulillah, udah ah liburannya asik sih, tp garing2 aja. Oh ya lo harus tau pulang2 darisana gue naik setengah kilo!!!!!!! anjing kan, babi...............................................................................................susah nih nuruninnya. Hm yaudah ah bt daaaaaaaaah

Kamis, 17 September 2009

Kerazi mi :D

-apacoba judul postingannya-

Jadi gini, gue gedek bgt awalnya ngeliat orang2 pada nonton film korea, apaancoba bagusnya. Sampe gue bilang mendingan nonton film India gitu-_-. Ternyata bener juga kata aakrgaram 'tak kenal maka tak sayang', akhirnya gue jatuh cinta sama film Boys Before Flowers. Jadi gue emang udah niat mau coba nonton pas liburan ini, soalnya kata sasha lama gitu filmnya. Akhirnya pas hari terakhir masuk gue pinjem deh ke aza(punya sasha). Pas dirumah sasha sempet nonton episode 1 tapi gak selesai karena gue ketiduran...............

Akhirnya besoknya baru ditonton deh, selesai tuh episode 1-5. Terus ada acara reuni sd dirumah, jadi gak mungkin nonton deh, udah malem gitu kan selesainya. Pas besoknya baru dilanjutin, sampai akhirnya gue nyadar kalo disc4 nya ngga ada(sedih ceritanya). Akhirnya gue buffering youtube dari episode 16-20. It takes one day long, gila ya. Sampe gue gak tidur sampe sahur gitu. Sebenernya yang lama itu bufferingnyaaa, kl nontonnya mah 1 episode cuma 1 jam kali yaa. Banyak yang ke skip juga soalnya bufferingnya gak selesai gitu, akhirnya pas udah selesai sampe episode 20 perasaan gue seneeeeeng bgt, tp sedih juga, soalnya 5 episode lagi tamat.

Akhirnya gue istirahat lah dulu, abis mata gue lelah gitu. Baru deh mulai lagi nonton yang cd ke-5. Ceritanya seru bgt parah, campur aduk seneng, sedih, lucunya semuanya gitu. Pokoknya gue bahagia bgt nonton bbf. Terus pas my bday party seruuuuuuu bgt nih share foto dikit yaa


ini pas tiup lilin


ini tradisi foto bersama semua yang hadir

hehe thanks ya guys udah ngeramein my bday party, makasih juga semua kadonya hehe lucu2 loh. Gue aja gaberenti bolak balik ngeliatin kado2nya hehe. Ok deh, lanjut ke cerita sblmnya.

Masa gue seneng bgt episode 25 bbf(episode terakhir). Soalnya disitu asiknya gila2an, hmmm apalagi junpyo yang ganteng itu. Hffft udah lah gue bisa gila lama2, soalnya gue udah nonton diulang 2 kali gt, tapi yang kedua sih di next2 gitu abis males bgdhhh deh nontonnya capek gitu kalo semua, yang seru2 aja liatnya hehe.

Sudah malam mengapa tidak tidur emiria? nggak ngantuk kalee
Kok gitu? Setiap malem juga gitu-_-
Gimana dietnya? Hancur semua akhir2 ini!!!!!
Doain gk loss gitu ya, kalo sampe iya gila aja bisa stress gue, sbntr lagi gak puasa, hhhh takut gendutan lagi huhu.


Udah ya daaaaaaaaaaaaaaaaaaaah(lagi mood banget nih sekarang)

-Andin

emang jodoh kali

ya, gue(sendiri) merasa mirip sama ini nih.........


(mohon di klik)

ya gue sendiri aja sih merasa hahaha, liat nih mirip ya

mirip kan, terus kalo diliat2, abang gue mirip sama junpyo ahhhh makin lama makin ngaco nih. Udah yaaaaaaaa deeeeeeeh, eh lo harus ntn bbf! Gue aja jadi gila beneran nih suka sama bbf, padahal tadinya gedek

daaaaah

Rabu, 09 September 2009

Birthday? I won't forget about today(+photos)

Hello semuaaaaaaaaa

Hari ini tepat dimana gue berumur 14 tahun. Taugak? gue seneeeeng banget ulangtahun tahun ini, bukan cuma karena tanggalnya yang 9-9-09 tapi karena menurut gue gue bahagia aja hari ini hehe. Hari ini dimulai pada jam 2.30 pagi dimana gue terbangun, gue ngeliat hp ada sms dari 7 orang pertama yg ngucapin happy birthday nih yaa

Shiddiq Sasha Kautsar Ike Anis Saum dan Fanya!

buat sasha maaf ya aku gak angkat telfon mu, itu sudah di alam mimpi book.

Abis itu gue ketiduran lagi, baru bangun jam 4 kan sahur tuh, terus bangun2 ada sms dari orang2 gitu hehe berkelanjutan deh sampe sekarang juga masih ada yang sms nih

Abby Ka nanda karina kiki t.adis astrid 17 chaca chikita dina ribka tya sara mentari nia desty kyky rifa syadza miranti acha anes vania hanim ila om aden nenek yoga hana ayah vemy aza vinda deya ines

Makasih banyak buat kalian yang udah sms yaaaaa hehe, dan doanya buat gue juga makasih banget. Terus yang ngasih kadoooo makasih banget ya.

Chaca&Rizq ngasih kado boneka elmo yang besar gitu, Thanks yaaaa kalian. Semoga kalian awet dan tetep saling sayang.

Rifa yang ngasih bantal elmo hehe, i love it rif. makasih yaaa

Sasha&Chikita yang ngasih Kepala elmo supercute yang kalo digebuk ada bunyinya hehehe, i love it so much. Makasih ya sha dan chik deh


Avinda Tasha yang ngasih buku cerita elmo dan buku sesame street makasih yaaaaaaa viiiiin, gue suka deh hehehe


Fadel yang ngasih kaos Topman heheh, makasih ya del. Warnanya oke banget, mang dedi juga bilang begitu hehe. Makasih yaaa del


Shiddiq yang ngasih boneka elmo super cute, makasiiiiih ya diq hehe

And finally Sasha Syadza Ike Mentari Chikita yang ngasih kue elmo yang sangat amat gue suka. MAKASIH YA KALIAN MUAHHHHHH, I LOVE YOU ALL SOOOO MUCH MUCH MUCH MUAAAAAAH. gue gakan pernah lupa event hari ini, makasih banyak. Kalian menaruh perasaan indah di hatiku hari ini

Untuk semua yang ngasih selamet langsung atopun di msn ato facebook yang gamungkin gue tulis satu-satu disini, Makasih banyak buat kalian. Hehehe doanya juga makasih yaaaa

intinya buat semua orang yang sudah berpartisipasi(nyelametin, ngasih kado, ngasih surprise), Makasih yang sebanyak-banyaknya buat kalian. Gue gatau mau makasih pake apa heheh, pokoknya makasih banget deh hehe


MAKASIH SEMUAAAAAAA, I LOVE YOU<3<3<3

Kamis, 03 September 2009

September

Hai all,

Udah masuk bulan september. Gue mau posting rada panjang nih mungkin. Gue mau cerita pas bukpus bareng sm ya gitu gitu deh.

Jadi pas bukpus bareng 9a-9b-8a-8b gitu kan gue dateng, terus pas pulang dari situ gue beliin kue buat nyokap gue yang beseoknya(1sept) ulangtahun. Pas sahur, gue bawain kuenya gitu, disitu cuma ada gue, nyokap gue, dan abang gue. Pas gue bawain kue gue deg-degan, baru tahun ini gue bersikap kayak gini hehe. Pas gue nyamperin nyokap gue dia kayak terharu gitu ehehe, terus dia tiup lilinnya. Dia bilang makasih sambil cium pipi gue. Tapi gue sedih, abang gue yang bener2 liat gue ngasih kue gt, sama sekali gak ngucapin slmt ulgthn buat nyokap gue. Ada apa coba sama itu orang, ya smg aja di dalem hatinya dia tuh bener2 sayang sama nyokap gue. oke next.......

Kemaren 2sept,
seperti biasa gue sekolah dan abis itu pulang ke rmh, pas sampe rumah lgsg ngaji gitu kan. Pas lagi ngaji kok tiba2 guru ngaji gue bingung kayak goyang2 gt diatas kasur, dia lgsg manggil gt kan 'din, gempa' gue baru peka nih, lgsg gue buru2 ngibrit turun ke bawah, smua udh dibawah sambil ngmg 'Lailahailallah' gitu kan, trs kita keluar rumah. Gue gak nyangka bakal ngerasain kaya gitu, terus muka gue udah pucet gt karena dulu gue pernah bermasalah sama yang kaya gini2 hehe. Trs udah kan, akhirnya back to normal, abis itu gue msh takut2 gitu. Pas malemnya abis les, eh mati lampu. Terus akhirnya ya have fun sendiri aja dehh.....basi ya. Trs abis gitu udah tidur gitu hehe

Jdingtwkttrkhrmatilampuknguenlfnloya,trsktbcnd2rstktgueilnggr2hbrndrlo,smpskrgjjrguemshnysl
tpymwgmnlgemgslhgwsh,skrggwkgnbgtsmloudhdrsbtktgkcht,kgnprhsmgktbschttrsya

trsmsguebrhrpulthgwdptkdspsldrlo,sydztaugwmaunypatpgbklshhehesmglobhgsmhdploygskgyalvy

gkjls ya emang haha. Ohiya masa gue skrg udah bisa main the sims3 dong. Hebat khaannn, trs udhlumayan bisa gitu. Bentar lagi gue ulangtahun, gue cuma berharap bisa jadi jauh lebih baik dan soleh dan bahagia dari sekarang. Trs dikasih umur panjang yang penuh berkah dr Allah. Amiin, dn satu lagi seenggaknya lo ngucapin ya hehe

Ok byee