Rabu, 09 September 2009

Birthday? I won't forget about today(+photos)

Hello semuaaaaaaaaa

Hari ini tepat dimana gue berumur 14 tahun. Taugak? gue seneeeeng banget ulangtahun tahun ini, bukan cuma karena tanggalnya yang 9-9-09 tapi karena menurut gue gue bahagia aja hari ini hehe. Hari ini dimulai pada jam 2.30 pagi dimana gue terbangun, gue ngeliat hp ada sms dari 7 orang pertama yg ngucapin happy birthday nih yaa

Shiddiq Sasha Kautsar Ike Anis Saum dan Fanya!

buat sasha maaf ya aku gak angkat telfon mu, itu sudah di alam mimpi book.

Abis itu gue ketiduran lagi, baru bangun jam 4 kan sahur tuh, terus bangun2 ada sms dari orang2 gitu hehe berkelanjutan deh sampe sekarang juga masih ada yang sms nih

Abby Ka nanda karina kiki t.adis astrid 17 chaca chikita dina ribka tya sara mentari nia desty kyky rifa syadza miranti acha anes vania hanim ila om aden nenek yoga hana ayah vemy aza vinda deya ines

Makasih banyak buat kalian yang udah sms yaaaaa hehe, dan doanya buat gue juga makasih banget. Terus yang ngasih kadoooo makasih banget ya.

Chaca&Rizq ngasih kado boneka elmo yang besar gitu, Thanks yaaaa kalian. Semoga kalian awet dan tetep saling sayang.

Rifa yang ngasih bantal elmo hehe, i love it rif. makasih yaaa

Sasha&Chikita yang ngasih Kepala elmo supercute yang kalo digebuk ada bunyinya hehehe, i love it so much. Makasih ya sha dan chik deh


Avinda Tasha yang ngasih buku cerita elmo dan buku sesame street makasih yaaaaaaa viiiiin, gue suka deh hehehe


Fadel yang ngasih kaos Topman heheh, makasih ya del. Warnanya oke banget, mang dedi juga bilang begitu hehe. Makasih yaaa del


Shiddiq yang ngasih boneka elmo super cute, makasiiiiih ya diq hehe

And finally Sasha Syadza Ike Mentari Chikita yang ngasih kue elmo yang sangat amat gue suka. MAKASIH YA KALIAN MUAHHHHHH, I LOVE YOU ALL SOOOO MUCH MUCH MUCH MUAAAAAAH. gue gakan pernah lupa event hari ini, makasih banyak. Kalian menaruh perasaan indah di hatiku hari ini

Untuk semua yang ngasih selamet langsung atopun di msn ato facebook yang gamungkin gue tulis satu-satu disini, Makasih banyak buat kalian. Hehehe doanya juga makasih yaaaa

intinya buat semua orang yang sudah berpartisipasi(nyelametin, ngasih kado, ngasih surprise), Makasih yang sebanyak-banyaknya buat kalian. Gue gatau mau makasih pake apa heheh, pokoknya makasih banget deh hehe


MAKASIH SEMUAAAAAAA, I LOVE YOU<3<3<3

Tidak ada komentar: