Sabtu, 24 April 2010

Arya Aditya Ramadhya


Namanya Indah......
panggilannya "lale" hehehe katanya lale itu artinya ganjeng. Weeeeeh apakah itu mencerminkan kepribadian pemilik namanya? hehe

Lale.
Pertama cuma tau dari sasha karena dia suka banget sama lale. gue gaktau lale itu siapa-_- bahkan gak peduli. Beda banget sama sekarang. Pertama ketemu pas javajazz 2010 tanggal 6 Maret 2010. Gue penasaran, siapa sih lale?? kenapa sih sasha suka banget? ternyata bener....gue dibuat klepek-klepek sama dia. Aduh ganteng banget. Gayanya asik gitu. Orangnya baik pastinya :D. Dari situ gue mulai ngefans sama yang namanya lale. OHIYA LUPA, dia itu gitaris nya Maliq and d'essentials sama gitarisnya MARCH juga.

Gue mulai mengganggu twitternya dengan sering mention dia hehehe. Ngefans beraaaaat! Sampe akhirnya gue membuat 3 sketch buat dia. Tapi ujung2nya gue kasih semua ke orangnya hehe. Kayaknya cuma 2 yang udah gue scan. Foto menyusul yaaaa! Terus gue juga punya pick gitarnya lale hehehe senang sekaliiiiiii. Terus gue juga pernah di-reply twitternya sama lale :)

Lale tuh bikin gue jadi males makan, males melakukan aktivitas lain selain melototin twitternya hehehe. Emg dasar sih ya gue orang gila jadi gimanaaaaaa gitu, tapi ya mau diapain lagi namanya juga ngefans. Sebenernya gue bukan cuma ngefans lagi, gue suka sama lale. Tapi nggak cinta ya. Cinta gue kan hanya untuk ........(fill in the blank) hehe. Ya begitulah kisah gue bisa ngefans sama makhluk bernama Arya Aditya Ramadhya. Sebentar lagi dia ulangtahun, pengen ngasih kado...... tp bingung........................apayaaaaaaaa. Lale maunya apa???? hehehehe ya tp selain kado, gue juga bakal doain lale segala yang baik-baik hehehehe

Oke that's all tentang lale. sebenernya banyak... tp malashhh wkwkwk
daaaaaaaaaaaaah


1 komentar:

andin mengatakan...

sign in