Senin, 23 Februari 2009

panjang ceritanya

olle,

pas hari jumat kan ada lomba porseni gitu, terus pas perempat final kan labs cewe lawan 99, terus awalnya gue udah males duluan soalnya dia gak nonton. eh pas udah mau tanding gitu, jeng jeng.....rombongan temennya dateng, terus dalem hati gue bilang 'nonton dong nonton', eh dateng tuh si rambut cool, gadeng canda. yaudah terus menang, eh abis itu kalah. yaudah bye

terus pas sabtunya gapenting, pas minggunya dong gue jalan sama anak-anak basket seru deh haha. Awalnya ke sportmall cuma mau bikin seragam basket, tapi kita akhirnya makan di d'cost. dan itu murah sekali ya! gue cuma bayar 20rb wakaka. Terus abis itu kita masuk2 ke Britama Arena(hall di sportmall), itu keren ya, ah tai nih gue gabawa slr, abis gue kira gabakal masuk2 gitu. Terus abis itu cabs ke gading dong, pas sampe gue sm mentari ke starbucks dulu beli cookies sm waffel. Terus abis itu kita jalan-jalan gt ya, terus main di timezone. Kita main basket dong biar tambah jago. Terus kita main quiz2 gitu biar tambah cerdas kaya gue ahha. Itu kita mainnya napsu banget, gadeng. Terus ada hombreng main dance2 ituloh haha. ngakak deh gue. Terus abis itu kita potobox, kalo mau liat, ada di fb nya Jihanira Sharmila, terus kita foto 2 kali garagara lupa kodenya. Pas udah kita misah, gue vania hanim mentari ke bengawan solo, sara kiki pulang, dan dijalan kita bertemu si tatto 240 wakak tau bener apa gak, nih kita poto bareng

ganteng banget kan ya ello nya, gillla apa.............
oke abis itu kan pulang tuh gue sm hanim mentari ke harvest dulu beli kue buat ono, terus kan tadinya mau pake lilin yg batang kecil2 ituloh, tp gue blg susah nyalainnya. Terus akhirnya kita minta aja, terus kuenya dibawa hanim. Abis itu gue beli lilin sm korek ahaha apasih gapenting, tapi jangan salah, gue sampe ujan2an beli lilinnya. Abis itu gue pulang dan chat sm ........ dan tidur

23 Februari,
cieee hari ini ada yang ulangtahun, yang jelas bukan cowo gue sih, gue single gituloh haha apasih. Ya yang ulangtahun itu fadel muhammad al-amien anak 8d di labschool, terus kan tadinya mau ngasih kuenya abis upacara, tapi takut rame ada moving, jadinya pas abis istirahat, nih si tapanuli tai banget deh muridnya gaboleh keluar. Akhirnya fadel keluar terus udah ada kuenya, dengan lilin 14nya dong, terus gue yg bawa juga dong, nih potonya

nah itu fotonya, inget ya bukan pacar cuma temen gapapa dong ya ngasih kue gitu, terus gue suru make a wish dulu. Terus dia tiup lilinnya, terus kuenya dia bawa buat makan dikelas wakaka. Udah abis itu gue pergi pokoknya Happy Birthday ya Le!

udah ah, udah basah gini baju gue, dadaaah, hb ya fadel!

Rabu, 18 Februari 2009

i draw you

hey fellad eh fellas deng

taugasih gue seneeeeeng banget, masa 2 hari akhir2 ini dia nyapa gue terus, ya walopun cuma chat bentar tapi tetep aja seneng gue getoh. Bentar lagi dia ulangtahun terus ya you know gue mau ngapain, terus ada satu hadiah lagi, tapi nggak ah khusus buat dia aja yang tau, kalo mau tau tanya orangnya aja ntar abis ulangtahun ahah apasih canda. Masa tadi ya ada temennya gitu sms pake hpnya, gue sih udah tau itu bukan dia, tapi dia nyapa gue nyampein maaf gitu haha mmuah. Udah cukup cerita tentang dia.


masa ya akhir-akhir ini gue sering sakit perut di skola, wah kautsar menularkan penyakit nih haha. Jadi ya gitu deh. Mari lanjut tentang hari ini, tadi kan pulang sekolah gue anes sasha dan yang lain main dulu gitu, terus abis itu gue kebelet kencing, gue minta sara temenin, terus pas udah di toilet tuh gabisa dikunci, gue pindah ke toilet yang satu kan ya. Eh baru ngunci, gue udah ngompol, haha tapi untungnya gak basah sampe rok gitu ya haha ampyun. Yaudah gapenting kan? yang atas penting dong hehe, yaudah daaaah

Minggu, 15 Februari 2009

Fufufu Andin Deh Emang Lincah

itu Title nya gak banget, terus maksa abis, oke ke topik aja yach...

TADI GUE CHATTING SAMA "ITU". Ih dia tuh sebenernya baik, tapi mungkin agak sombong gitu ya, tapi tetep aja.......thelove. namain aja itu, nih ya chatnya gini

αиdιи says:
***** ulangtahun lo ** februari bukan?
****** says:
Iya
αиdιи says:
ok ok
****** says:
Emg knp?
αиdιи says:
gapapa nanya aja, blh kan ya
****** says:
Iya
****** says:
Emg knp?
****** says:
Oh haha
αиdιи says:
hehe
****** says:
Eh lo udh tes plkj blm?
αиdιи says:
plkj yang rumah susun?
****** says:
Iya
αиdιи says:
udah udah, lo besok ulangan?
****** says:
Iya
****** says:
Iya
****** says:
Susah ga?
αиdιи says:
lumayan sih, tp mikir sendiri juga bisa hehe. essaynya ada yang fungsi perhimpunan penghuni gitu, terus tugas badan pengelola gitu deh
αиdιи says:
kalo pgnya kebanyakan dari soal di buku
αиdιи says:
sama lks kayaknya
****** says:
Essay nya brp soal?
αиdιи says:
kalo gak 4 soal 5 soal gitu kayaknya
****** says:
Ooh makasih yaa
αиdιи says:
oke samasama, 8* udh ulangan kjp kan ya?
****** says:
Udah
αиdιи says:
susah ya katanya?
****** says:
Sebenernya gampang sih kalo ngerti
αиdιи says:
oh gitu ya hehe, yaudah makasih juga ya *****
****** says:
Oke oke
****** says:
Off ya
****** says:
Da
αиdιи says:
oke deh daah

inget ya semua, 19 menit chat sama dia tuh rasanya berjam2 chat sama orang lain!
mmmuaaaah, bentar lagi kan lo ulangtahun, nanti gue sm temen gue mau kasih hadiah, semoga lo suka, ya walopun gak seberapa gitu ya. oke dadaaaah, luPh u....

Jumat, 13 Februari 2009

SLR(bukan kamera)

artiin aja s*** loves a****, hanya sebuah cerita....


(Chapter 1)
Sore itu aku pulang kerja, rumahku sepi dan dan di halaman rumahku rumput gajah yang di timbuni daun kering. Tapi di balik daun-daun itu aku melihat sepucuk surat yang berbungkus kebahagiaan, begitu kulhat isinya, foto teman lamaku muncul, Sara dan Acong kuljat foto mereka menghiasi covernya. 'Wah ternyata mereka sudah berbahagia' pikirku. AKu jadi ingat tepat 17tahun lalu, di hall basket Sara berteriak-teriak meminta pertanggung jawaban atas apa yang telah Acong perbuat. Ternyata, aku tak menyangka, cinta monyet yang dulu hanya menjadi bahan ejekan menjadi kenyataan. Aku harap mereka berjodoh.

(Chapter 2)
Aku mengenakan pakaian coklat simple yang santai tetapi resmi untuk menghadiri hari bahagia Sara dan Acong. Disebelahku sudah ada pria yan memakai hem warna hitam dengan sepatu nike hitam, dia terlihat sangat ganteng. Ya dia adalah teman seangkatanku. waktu SMP aku terobsesi berat olehnya, tapi ternyata aku bertemu lagi dengannya di bangku kuliah sewaktu di Oxford, aku jurusan IT, dia Kedokteran, kita pun menjadi dekat dan sering bertemu. Balik ke acara perkawinan Sara dan Acong, hari ini mereka memakai baju adat padang, Sara memakai topi yang ada tanduknya itu, ga nyangka ya, time goes by very fast, udah ada aja yang nikah, disana aku juga bertemu teman-teman lamaku, disini aku menemukan fakta lagi bahwa cinta monyet bisa jadi kembali bersemi lagi. Contihnya aku bertemu temanku yaitu Mentari dan Fajar(saudaraku), ternyata sewaktu kuliah mereka memutuskan untuk berhubungan spesial, ada jga Syadza dan Argia, mereka belum lama jadian ternyata. Wah pokoknya aku senang mengingat nostalgia SMP di perkawinan Sara dan Acong!!!!!!!!!!! Makasih ya Sara dan Acong udah menikah dan ngundang-ngundang, semoga kalian langgeng.


sar ini hadiah valentine buat lo dan Acing

-andin, mentari, hanim

Luv U aLwayZ..,
from us with love

Kamis, 12 Februari 2009

uh so silly.....

jadi kan gini,
hari ini kamis, malem ini gue mau beresin buku buat besok kan ya. Terus gue juga mau nyiapin baju buat besok, kan bawaannya banyak tuh. Ada baju buat ganti pas pelajaran(baju muslim), sama baju basket baut ekskul. Pas gue mau nyiapin gue inget gue lagi jait baju muslim baru yang bahannya adem, eh taunya baju muslim gue yang biasa dijadiin contohnya kan. terus belum dibalikin. gue udah panik, gue telf si ibu venty gak diangkat, susah deh telfnya. Terus akhirnya dia yang telf ke rumah. Terus gue cerita sambil marah dia ngmg gini "lagian kenapa adin baru inget hari ini sih? udah suru dedi atau ujang aja ngambil kesana", gue blg aja "tau nyalahin lagi, mana adin inget coba. ibu aja sana telp dedi", kata dia "yaudah". Terus beberapa menit kemudia dia telf lagi ngmg gini "din si dedi gabisa di telf, adin bilang aja sana sama orangnya", terus pas gue tanya mbak gue si dedi kemana dia jwb "mang dedi kan pergi sama bapak tadi". Oke gue panik, terus masih ada pembantu cowok gue kan si ujang yang tau tempat gitu, taunya pas gue tanya dia dimana kata mbak gue diajak pergi juga sama ayah ipul. Uh so silly, terus gue telp ibu venty "bu, pada pergi diajak ayah semua tuh", terus nyokap gue blg "yah yaudah si ajis aja ajis, ehiya tapi dia gabisa naik motor kan ya, dia juga gatau tempatnya", terus akhirnya gue udah mau mati..... gakdeng lebay, ya gitu pokoknya. Terus akhirnya keajaiban dateng, semua dateng, terus taudeh sekarang gimana, pokoknya gue mau tuh baju pagi besok udah ada di tas gue. Terus ya masa tadi kan felad futsal, terus gue sama hanim foto-fotoin dia. Terus pas udah dapet banyak, kita foto-fotoin yang lain terus pergi deh. Terus pas pulang basket ya, kan si felad ada tuh di depan lagi duduk bareng ndut. Terus pas dia mau pulang gue dadahin, eh dia cuma senyum aneh gitu-____-, sombong sekali. Yak oke, uh so silly ya today.....
udah ah bt daaah

Selasa, 10 Februari 2009

5@h4b4Th...^^^

HaLlO, Qw mW pOsT tT9 ChBt QuWh, NmAnya YolAnDA to FIaN, tu LgI, F4thi4. nIh MrEka

n1 YoLaNdH4, CnTq Q44n?



kLu NiY nMa'a Fthi4, cNtQ j9a KhAn?????

SkIaNz BoUt My BeZt FrIENdz, LuPh u...... bEzt AlWayZ!

Minggu, 08 Februari 2009

mentari si usil

nih orang yang paling brengsek, bukan brengsek beneran, tapi ya brengsek haha. USILNYA MINTA AMPUN. dia pernah :
- foto gue lagi tidur pas nginep dirumah gue taun baruan, terus dimasukin blog
- sms pacar gue dulu gini "Qwh chaiiank qmu 4evahh", brengsek abis gak sih
- sms zhefan "yandi ganteng.."
- foto-fotoin pantat gue waktu tidur
- nyolok pantat orang pas mau duduk
- foto ketek basah gue terus dimasukin fb, di tag!
- foto gue lagi ketawa aneh, di tag juga!


sebenernya masih banyak tapi gue lupa apa aja... tapi yang paling gue inget dan memalukan ya itu, terus gue sama mentari waktu di tarsat cup kan pengen ganti baju, terus pas ke ruang ganti ada anak mana gitu cowo, ganti baju tapi gak ditutup terus kita diketawain. Terus kalo lagi tolol, tolol banget deh kelakuannya, apalagi kalo udh nari-nari aneh gitu, hmm oke ya udah, bye!

Rabu, 04 Februari 2009

mari lihat demek beraksi

video





ini dia video machica, silahkan saksikan