Sabtu, 31 Mei 2008

INLABS

kalah lawan alix, menang lawan ozon alhamdulillah, menang lawan 96, kalah sama 216, dan menang lawan tarsat yg beda 1 angka, pertandingan ini seru banget, detik2 terakhir labs menang 1 angka tetapi ada foul, jadi dia harus freethrow, masuk 1 jadi seri, akhirnya pake over time 5 menit, iu seru banget penonton udah teriak2, ada yg dukung labs ada yg dukung tarsat, poin kit terus kejar2an dan akhirnya diakhiri dengan labs menang 1 ankga atas tarsat, tp dengan menangnya ini kami tidak lolos pool ke babak semi final, dan gak menghasilkan juara apa2, ya masih ada cup2 lain yg nunggu kok, semoga labs bisa jadi juara suatu hari nanti. amin

Jumat, 30 Mei 2008

7d asooy

aduh ga tahan bentar lagi pisah sama 7d uhuk uhuk. padahal sayang banget deh walaupun bandel2 gt tp ninggalin kenangan yang so oh lah haha. walaupun banyak yg suka berantem gt, tp asik2 aja. banyak guru bilang kelas kita biang masalah, oke FINE, kita ngaku, tapi jangan black list gt. tapi gapapalah. kita lg pengen ngerencanain perpisahan yg asik tapi murah kira2 kemana yaa? hmm ntar aja deh. ohya td si galif sm nofan berantem gt, gangerti gara2 apa, tp katanya yg sampe lempar2an pake batu gt ahaha, konyol yaa. ohyaaa, td inlabs looh, tp sayang kalah sm alix huhu, yaudah deh itu aja berita hari ini. oyaoya td ada anak2 sm tapi cuma dikit huhu. yaudah deh

Sabtu, 24 Mei 2008

terharu

jadi ada cowo namanya Byby(mirip ringgo, tapi ga bloon), dia tuh suka banget ngeliatin orang main ice skating di MTA, naah setiap hari tuh dia kesitu cuma buat ngeliat orang main iceskating, tp anehnya dia ga berani main ice skating gt...............jadi setiap hari dia kesitu cuma buat liat orang main ice skating, disitu dia naksir(suka) sama cewe, pokoknya yg sampe tergila-gila gitu deh, nah suatu hari dia kesana cewe yg dia suka itu gada, besok2nya dia kesana juga gada, terus dia tuh nyeseeeeeeeel banget 'kenapa sih gak gue ajak kenalan tuh cewe' , ya mau ga mau harus nerima penyesalan itu lah. akhirnya dia pun gabung di acara tv, kalo gasalah namanya termehekmehek, gue juga gapernah nonton ahaha. dibantuin deh tuh, ditanyain ke tempat ice skating nya, cewe itutuh member di tempat ice skating itu, namanya Agita. Setelah mereka dapet identitas nya mereka juga mendengar kekurangannya, cewe ini tuna rungu(gabisa ngomong). Terus mereka nyamperin byby untuk nyampein informasi2 itu. Byby kaget begitu denger kalo cewe itu tuna rungu, awalnya dia agak2 ragu juga untuk nyamperin cewe ini. Tapi rasa cinta dia sama ni cewe bisa ngalahin semua keraguannya itu. akhirnya dia pun nyamperin si cewe ini. begitu sampe rumahnya byby ketemu mama nya agita, dia minta izin berkenalan dengan anaknya, ibu itupun tersenyum ketika mendengar kata2 byby, tp dia juga menyampaikan sesuatu kepada byby 'kamu boleh dekati anak saya, tapi jangan sakiti hatinya ya' dengan senyum polos ibunya. Byby bertanya kepada mamanya 'tante, agita nya dimana?' mamanya menjawab 'ada sedang mengajar melukis di tempat blablabla' gue gatau hahah. kagum deh gue dengernya dia bisa ngajar ngelukis. Akhirnya byby pun nyamperin ke tempat kursus itu, ia pun akhirnya berkenalan dengan agita. Hmm, kalo di liat2 sih cocok mereka berdua. Ya akhirnya mereka pun deket, byby sampe beli buku 'ngmg isyarat' supaya bisa belajar omongan agita yg melalui isyarat itu. naah sebelnya ceritanya tuh ga dilanjutin ya apa mereka pacaran ato apa gue gatau. kayanya sih jadi deket tapi gatau juga hahaha, yaudah itu doang, gue terharu dengernya tapi kalo kalian gatau deh hahaha

Jumat, 23 Mei 2008

mana ujan, gada taksi, nyeburrr

sebelum saksi nih ya, kan ada pra saksi tuh. nah terus pulang prasaksi hari jumat gue, anes, mentari, hanim, sama vania mau nonton alarm cup, tapi.............liat kondisi yg ujan deres gitu kalo di pikir2 gabakal ada pertandingan, eeeeeeh bener aja, yaudah akhirnya kita rencanain ke rumah mentari. kan gada yg bawa mobil tuh, ujung2nya kita nyari taksi deh, udah kaya orang bego kita ber5 di pinggir jalan raya nungguin taksi, udah basah kuyup pula bajunya, terus akhirnya ada satu taksi yg mau stop, pas ditanya, mau kemana dek? kita jawab, cempaka putih, terus kata mas2nya waduh gabisa dek banjir, liat aja noh.............(bego banget, orang jauh disuru liat)................DAN BODOHNYA TAUGASIH KITA BUKANNYA MASUK KE DALEM MALAH BERUNDING DI LUAR BUAT MIKIRIN NAIK APA, mana ujannya deres lagi, akhirnya naik bajaj deh.................terus otw rumah anes, gila itutuh hari terburuk gt deh, terus pas udah deket rumah anes, eeeeeeeeh banjir sepinggang, terus supir bajajnya gamau nganterin sampe rumah anes, padahal itu udah deket banget, tp ya apa kata dunia lah haha, akhirnya kita pun turun, dengan baju yg stengah basah, terus kita nekat mau jalan di air banjir yg sepinggang itu, yaya akhirnya gue pun terpaksa ngelakuin itu, itutuh beraaat banget rasanya kaya gt, naaaaaaah pas kita ngelewatin banjir itu gue ketakutan takut ada binatang kan jijik ya?ya gue pun lari ditengah air sebanyak itu, dengan kondisi nenteng sepatu dan celana olahraga yg didalem nya ada hp, KETIKA SAYA BERLARI, ROK SAYA KEINJEK SAYA SENDIRI ITUTUH MALU ABIS, UDAH KECEBUR TERUS HP GUE BASAH, sedih abis, ya akhirnya mau gamau terima aja namanya juga salah sendiri ahaha, makanya jangan sekali2 kaya gue, akhirnya kita sampe di rumah anes, kita kira penderitaan kita berakhir disini, TAUNYA? ENGGA, RUMAHNYA ANES TUH MATI LAMPU, bangsat abis, dan kita terima nasib, seakan hari terburuk gt aduh, ya akhirnya kita mandi deh............. terus yg lebih bikin kaget apa? di kamar mandi anes ada kepiting ya Allah............akhirnya kita semua udah mandi, kita berangkat lg ke sekolah. pake mobil anes loooh, kan mau basket tuh,eh pas sampe sana kita udah telat ber jam2 jadi males deh, akhirnya gue pulang dengan selamat ke cibubur hahahaha

Sabtu, 17 Mei 2008

berita malam hari uber cup final partai 3

uber uber uber, setelah melihat kekalahan thomas, warga Indonesia dengan hot nya mendukung uber, yaya saya tahu itu pasti, sore menjelang pertandingan saya sudah menunggu di depan tv, permainan pertama, single, maria kristin melawan syp tuh lupa namanya, begitu liat profil nya aja udah pasti kalah Peringkat 1 dunia melawan peringkat 24 dunia, APA KATA DUNIA?? saya sudah mengira Indonesia akan kalah, ternyata? BENAR SAJA, china tidak memberi kemenangan kepada Indonesia, tetapi pada saat ganda, Indonesia menang sekali, tetapi pada set ke-3 kalah mble e deeeh, SUDAH PASTI KALAH, saya menulis bulletin ini pada saat permainan ke-3, ooh itu adalah babak penentuan, dan saya bilang udah pasti kalah. Jadi Indonesia hanya tetap akan mendapatkan 3 piala uber cup, sedangkan china akan mendapatkan 11, wow sangat jauh bukan, yaaaaa set 1(single 2) Indonesia kalah, saya pikir set2 berikutpun akan kalah, jadi warga Indonesia selamat mengalami kekalahan untuk yg ke sekian kalinya, OKE? oke bangget.................