Selasa, 28 Desember 2010

Personality

My Personality :

  • I’m loud
  • I’m obnoxious........................
  • I’m sarcastic
  • I’m cocky
  • I cry easily
  • I have a bad temper
  • For the most part, I don’t like people
  • I’m easy to get along with
  • I have more enemies than friends
  • I’ve smoked
  • I’ve smoked weed
  • I drink coffee
  • I clean my room daily

My Appearance :

  • I wear makeup (*not everyday)
  • I wear a piece of jewelry at all times (*only earring)
  • I wear contacts
  • I wear glasses
  • I have/had braces
  • I change my hair color often
  • I straighten my hair often
  • I have piercings
  • I have small feet

Relationships :

  • I’m in a relationship now
  • I’m single
  • I’m crushing
  • I’m in love 3
  • I’m always scared of being hurt
  • An ex has physically abused me, at least once
  • I’ve told someone I loved them when I didn’t
  • I’ve told someone I didn’t love them when I did
  • I’ve been in love more than two times
  • I believe in love at first sight

Friendships :

  • I have a best friend
  • I have at least ten friends
  • I’ve gotten a phone call in the last 48 hours from a friend
  • I’ve been in a serious fight with a friend
  • I can trust at least five people with my life

Experiences :

  • I’ve been on a plane
  • I’ve been on a train
  • Someone close to me has died
  • I’ve taken a taxi
  • I’ve taken a city bus
  • I’ve taken a school bus
  • I’ve gone bungee jumping
  • I’ve made a speech
  • I’ve been in some sort of club (*school club?)
  • I’ve won an award
  • I’ve spent 24 hours on the computer straight
  • I’ve been in a physical fight

Music :

  • I listen to R&B
  • I listen to country
  • I listen to pop
  • I listen to techno
  • I listen to rock
  • I’m one of those people who play songs repeatedly until I hate it
  • I hate the radio
  • I buy CDs

Television :

  • I spend at least six hours a day watching TV
  • I watch soap operas daily (*before)
  • I’m in love with Days of Our Lives
  • I’ve seen and liked The OC
  • I’ve seen and liked One Tree Hill
  • I’ve seen and liked Americas Next Top Model
  • I’ve seen and liked Popular
  • I’ve seen and liked 24
  • I’ve seen and liked CSI
  • I’ve seen and liked Everwood

Family Life :

  • I get along with both of my parents
  • My biological parents are still together
  • I have at least one brother
  • I have at least one sister
  • I have at least one step brother/sister
  • I have at least one half brother/sister
  • I’ve been kicked out of my house
  • I’ve ran away from home
  • I’ve made my parents cry
  • I’ve lied to my parents
  • I’ve lied to my parents about where I am
  • I’ve lied to my parents about what I’m doing
  • I’ve walked out when I’ve been grounded
  • I don’t live with my parents
  • Parents are screwed up and gone

Hair :

  • I’ve been brown
  • I’ve had streaks
  • I’ve cut my hair in the past year
  • I’ve dyed my hair in the past year
  • I’ve been blonde
  • I’ve been red
  • I’ve been light brown
  • I’ve been medium brown
  • I’ve been blue/green
  • I’ve gotten my hair thinned
  • I use conditioner
  • I’ve used Silk Therapy
  • I’ve used hot oil treatments
  • I’ve curled my hair (*rarely)
  • I’ve straightened my hair
  • I’ve ironed my hair (*rarely)
  • I’ve braided my hair

School :

  • I’ve yelled at a teacher
  • I’ve been suspended
  • I’ve had an in-school suspension
  • I’ve been sent to the principals office
  • I’ve walked out of class
  • I’ve skipped an entire day of school
  • I’ve skipped a whole month of one certain class
  • I’ve failed a test
  • I’ve cheated on a test
  • I’ve helped someone else cheat on a test
  • I’ve failed Art
  • I’ve failed PE
  • I’ve failed Math
  • I’ve failed Science
  • I’ve failed another class
  • A teacher has called my parents

Minggu, 19 September 2010

True friend test!

Leaderboard
Create your own Friend Test here

ayodongg ikut. yang dpt 100 ada hadiahnya pleaseeee:)


Sabtu, 24 April 2010

Arya Aditya Ramadhya


Namanya Indah......
panggilannya "lale" hehehe katanya lale itu artinya ganjeng. Weeeeeh apakah itu mencerminkan kepribadian pemilik namanya? hehe

Lale.
Pertama cuma tau dari sasha karena dia suka banget sama lale. gue gaktau lale itu siapa-_- bahkan gak peduli. Beda banget sama sekarang. Pertama ketemu pas javajazz 2010 tanggal 6 Maret 2010. Gue penasaran, siapa sih lale?? kenapa sih sasha suka banget? ternyata bener....gue dibuat klepek-klepek sama dia. Aduh ganteng banget. Gayanya asik gitu. Orangnya baik pastinya :D. Dari situ gue mulai ngefans sama yang namanya lale. OHIYA LUPA, dia itu gitaris nya Maliq and d'essentials sama gitarisnya MARCH juga.

Gue mulai mengganggu twitternya dengan sering mention dia hehehe. Ngefans beraaaaat! Sampe akhirnya gue membuat 3 sketch buat dia. Tapi ujung2nya gue kasih semua ke orangnya hehe. Kayaknya cuma 2 yang udah gue scan. Foto menyusul yaaaa! Terus gue juga punya pick gitarnya lale hehehe senang sekaliiiiiii. Terus gue juga pernah di-reply twitternya sama lale :)

Lale tuh bikin gue jadi males makan, males melakukan aktivitas lain selain melototin twitternya hehehe. Emg dasar sih ya gue orang gila jadi gimanaaaaaa gitu, tapi ya mau diapain lagi namanya juga ngefans. Sebenernya gue bukan cuma ngefans lagi, gue suka sama lale. Tapi nggak cinta ya. Cinta gue kan hanya untuk ........(fill in the blank) hehe. Ya begitulah kisah gue bisa ngefans sama makhluk bernama Arya Aditya Ramadhya. Sebentar lagi dia ulangtahun, pengen ngasih kado...... tp bingung........................apayaaaaaaaa. Lale maunya apa???? hehehehe ya tp selain kado, gue juga bakal doain lale segala yang baik-baik hehehehe

Oke that's all tentang lale. sebenernya banyak... tp malashhh wkwkwk
daaaaaaaaaaaaah


HALO, imissyou

hai semua

benar2 udah pantas buat nanya "Apa kabar?" udah berbulan-bulan gue gak nulis blog ini. kangen. hidup gue sekarang beda bgt sama yang dulu. gak semangat, gak juga sedih. mungkin tambah gak jelas gitu ya hehe.

Ohya gue baru aja selesai baca novel "perahu kertas" sumfeeeeeeh bagus banget gabohong deeeh. Kudu banget baca! Ini rekomendasi dari mentari dan sasha yang semangat banget nyuru gue baca tuh buku. Gak nyesel mereka bawel nyuru gue baca hehe. Memang ceritanya seru banget!
Sebenernya gue gaktau mau cerita apa, bukan gaktau karena gak ada cerita. Lebih tepatnya karena terlalu banyak yang mau gue ceritakan jadinya bingung deh mulai darimana.

So, hari ini gue habis tanding dengan 232 dagadoe sih ya katanya namanya hehe. Itu bener-bener gak well-prepared(bu pur) iya jadinya kita tadi buru-buru, dan beberapa gak main gara-gara kostum kurang gitu. Tapi Alhamdulillah tadi menang skornya juga Alhamdulillah bagus yaitu 32-0 hehehe(btw kl lawan sklh mana gitu mana mgkn skor segitu). Ohiya tadi gue melihat sekolah yang paling gue jengkelkan!!!! ya semoga aja ente2 pada tau maksud gue yaaaa....

Tadi sehabis bertanding aku, mentari, sara dan hanim bertamasya ke arion untuk sarapan. jijik. hahah iya pokoknya kita ke dunkin gitu. Ah gakada donat yang ngalahin donat ibu kantin!!!! Depur ituuuuu donatnya. Terus kerumah mentari bersama sara. Rasanya penderitaan gue akan lebih parah nih wkwkwk. Ya ell tau lah kerjaan si mentari yang "aneh-aneh". Terus ya gue lewati semua itu dengan well-prepared ahha canda2. Pulang dr rumah mentari, gue dan ibu pergi nonton Remember Me di megaria. Pas dateng ke megaria, gue jadi kangeeeeen banget masa2 gue dan teman-teman sering kesitu. Itu kenangan bikin gue nyaris nangis hehehe

Soal lovelife, lebih baik gausah dibahas karena gue baru aja menumpahkan semuanya ke syadza. Maaf ya sya...........bikin lo kaget pas ngangkat telfon dari gue. Gue terhanyut...........gue gaktau harus ngapain.............gue sedih, kadang ngerasa kesepian, tapi lebih baik kesepian daripada gue harus berhadapan dengan makhluk2 nyebelin yang gak gue suka!!!!!

OHYA GUE HARUS CERITA TENTANG MANUSIA SOK GANTENG PARHA MENJIJIKAN HOEK!!! dia tuh ya sok ganteng banget masa dia ngmg ke ****** kalo dia tuh *************** sama *****(gajelas) ih najis lo ganteng aja engga ih jijik parah taugak. GUE BENER-BENER BENCI SAMA LO. jangan pikir gue cuma sok2 benci sama lo. gue betul-betul benci. Kerjaan gue sama vinda ya ceng-in dia di kelas dasar BABI LU

posting pertama segini dulu hehehe. Abis ini mau posting lagi melepas kerinduan gue sama blog gue ini................

duuuuuuuh