Sabtu, 25 Juli 2009

Hidup rasanya tenang

Nggatau kenapa gue akhir-akhir ini tenang, walopun gue tau bakal ada cobaan-cobaan di kemudian hari. Tapi gue berharap gue bisa menghadapinya dengan perasaan tenang.

Pertama gue tenang karena........... Sepatu gue udah kejual, rasanya tenang banget, soalnya gue ngerasa bersalah waktu beli itu terus gadipake, akhirnya sekarang gue bisa ngegantiin gitu hehe. Ada satu lagi sepatu yang mau dijual tapi taudeh masih ada kotaknya apa ngga. Ntar deh kl ada hehe.
Terus gue tenang karena gue ngerasa gimana ya, gue udah cukup siap buat UN gitu, hmmmm semoga bukan perasaan doang, semoga beneran udah siap, amiiiiin. Terus sekarang gue udah bisa nahan makan doooong awoakwoka, emg dulu gimana gt ya, kayanya kalo laper makan, ngga juga sih tapi yagitudeh. Aaaaa terus ya masa akhirnya gue ganti template tanpa harus ngilangin macem2 itu deh, soalnya bikin sendiri gt, wehehe lumayan sih gak jelek2 amat, gak bagus juga gitu maksudnya.

Yaudah deh, byee

Rabu, 22 Juli 2009

Hai semuaaaaaa

oi lw pakabar lw smua!

Ah coi bgt, eh masa gue 9B dOnk sama vinda ivan chacha nia acha kharisa adella ricky kautsar reza otie dll. Asik sih kelasnya haha, tp rada gabisa diem apalagi gita and the GanK, galah canda ah ndummul. Ohiya masa orang-orang pada BTA, sebenernya gue sih mau-mau aja, tp berhubung rumah gue jauh dan takut capek akhirnya gue si SSC kota wisata, not bad lah(gak juga).

Masa kelas 9 awalnya gue sok sok semangat, tapi lama lama jadi males juga ya. Gue melukis elmo dan cookie monster dong, ntar ya gue foto terus masukin sini, sebenernya sih agak cacat, tp dibanding karya-karya gue yang lain, gue termasuk bangga sama yang ini. Eh kalo sma negri tuh asik ngga sih? Kayaknya asik ya gada UAS gt, cuma UN doang, nih ya gue sih kalo negri udah punya pilihan 6 21 3 28(kok empat sih), terus kalo swasta rencananya mau tes Labschool yang jelas, terus Alpus, sama udah deh itu aja. Hmmm jangan pikiran sma dulu honey, pikirin dulu lulus UN dengan nilai yang bisa diterima dimanapun, amiiiin. Ya allah betapa bangganya gue kalo bisa kaya gitu.Ya doain aja ya semua supaya nilai gue bagus-bagus pada awalnya dan berakhiran bagus juga, ya Allah amin banget.

Udah ya gamau banyak-banyak postingnya, byeeeeeee

Jumat, 17 Juli 2009

elmo's things

haloooo,
pgn posting deh tentang kesayanganku. awkoakwo apa2an

Jadi gini kadang2 kita punya tokoh kartun ato apa gitu kan yang paling kita suka. Nah gue ini orangnya super gak setia, tp nggatau kenapa gue jatuh cinta sama yang satu ini. Tadinya sebelum suka ELMO, gue suka buzzlightyear, lumayan barang2 koleksi gue yang bergambar buzz, dan itu jarang banget gitu hehe pokoknya lucu(pd), tapi pertama kali gue liat elmo tuh kayanya gue jatuh cinta pada pandangan pertama gitu sama ini tokoh. Gak cuma elmo doang tp yang sejenis sama dia macam cookie monster dan lain lain lah, tp yang paling favorit itu elmo, nih ya barang2 gue yang berbau elmo



nah itu yang atas kaos elmo(cherokee), sama boxer elmo and friends(gatau dmn)

nah itu ada macem2, nih ya :
-yang gede itu tempat naro2 barang gitu, nggatau deh beli dimana, langka loh. Abang gue punya yang cookie monsternya
-yang sampingnya itu kipas, belinya di suatu tempat
-yang depannya big elmo itu dompet dari ike, ke iloveyousomuch itu cute banget gue cinta banget awokaowka
-terus yang sampinya kipas itu boneka2 gitu, ah gampang dimana2 ada, pasti ketemu deh kalo nyari


itu tas, gausah pura2 buta deh lo canda. Yang kiri beli di toko buku, yang kanan rahasia, itu kayanya palsu, tapi yaudasi lucu2 aja tuh

itu apa ya? itu ada dompet(cherokee), tempat pensil ada 3 beli di paperclip, gatau deh skrg masih ada apa ngga. Terus tas elmonya juga di paper clip, anis juga punyaloooh. Itu gampang kok dicarinya, tp skrg udah abis, kasian deh lo.

itu kotak makan sama gelas, belinya di GIANT. Pasti sekarang masih ada kok, gambarnya sama semua kali ya, paling beda warnanya gt kali.

itu kertas bynder apa binder apa file whatever. Yang 2 kiri dapet di paper clip, yang kanan di superindo(dih).


sebenernya gue masih punya bedcover nya, terus tempat tissue, terus notebook kecil gitu, tapi masalahnya bedcover sm tempat tissuenya lupa difoto, terus yang notebook ilang nggatau kemana. Udah yaaa, kalo ada yang nemu lucu2 kasitau dooong, makasih!

Sabtu, 11 Juli 2009

go-karting day!

hello guyssssssssssssss(gaul)

halo semua, apakabar? sebenernya gue males posting sih. Tapi pengen nyeritain si biang kerok lah

Jadi pas pulang dari ciater gue kesel, abis pas disana main atv gue gak bisa jadi di bonceng sama ayahanda, kayanya gapuassss gitu. Sampelah di jakarta gue ber-ide mau ngajakin temen2 main gokart. Gue mulai lewat pm, fanya nyapa dimana gt2, akhirnya dia blg boleh tapi hari sabtu aja sekalian abis pra-mos, karena pm gue gak laku, gue ajakin sara anis dll juga. Akhirnya terkumpulah sekian manusia, yaitu gue, sara, sasha, dilla(yang udah pasti) dan fanya(yang belum pasti) dan anes(yang sangat tidak pasti).

Lalu jam 1 lewat gitu kita udah jalan dr skola. Kita jemput si bos anes. Sebelumnya telfon tante Nelly dulu, apakah anes dirumah? iya dia dirumah. Sampe depan rumahnya kita minta panggilin anes soalnya kita males masuk. Dia keluar dengan rambut lepek dan muka gajelas. Dia blm mandi...................yaudah karena kita buru2, kita suru dia ambil sendal dan naik ke mobil. Udah kita berangkat ke pancoran terus main deh fotonya di facebook gue ya

search : andin emiria(blm ada sih fotonya)

Terus kan mainnya bertigatiga gitu kan. gue-sasha-sara, fanya-anes-dilla. Jadi katanya anes tuh lagi ngejek2in dilla, terus dia tuh jacketnya yang sok2 di gulung gt, terus dia ngayunin tangan ke belakang, terus kena mesinnya dan melepuh, congratulation anesha! Yaudah akhirnya main lagi ber-4 gue, sara, fanya, sasha. And gue awalnya menang, tp karena belagu jadi kalah-__- gara2 fanya nih gakdeeng. Abis itu makan deh di pizza terus gue pulang sama fanya dan hp dilla ketinggalan di mobil gue, congrats ya dilla. hpnya sekarang selamat kokada di fanya.



heeeeeey ada yang main matibeku udah sampe stage-3. Mau jadi penasehat gue ngga? bagi msn lo, ntar siap gue tanya2in yang banyaaaaaak bgt, soalnya gue stuck di level kedua stage-3. Oke gimana sterusnya.


Udah ya boleh dong infonya buat matibeku.com yang level -28, kasih clue sejelas2nya deh, thankssss

Jumat, 03 Juli 2009

better f or v?

kwoakwoaowk titlenya apabae

Kan jadi gini, skrg gue sm fadel lg seneng skype-an(norakz lw din). Jadi tadi kita lg skype-an, tiba2 nyokap gue masuk. Gue kira dia cuma ngmg apa gt doang, eh pas denger suara fadel dia jadi pgn ngeliat gt. Udah gue tutup2in pake tangan, tp masih keliatan sih sama dia, terus dia blg fadel mirip Vidi Aldiano(????)hell-o, rambutnya mirip sih, awalnya gue bener2 ngira gak mirip sama sekali, tapi setelah liat foto ini(satu aja ya del)


sebenernya gak mirip juga sih, tp dikit doang kali yachhh...... Fadel ato Vidi? ah gajelas hahaha

udah ya daaaaah

Kamis, 02 Juli 2009