Senin, 24 Agustus 2009

My life is however many 68% happy

[x] You know someone that cares about you.
[ ] You have a boyfriend/ girlfriend.
[x] You have your own room.
[x] You own a cell phone.
[ ] You have an ipod/ mp3 player.
[x] Your parents are still/ getting married.
[x] You have more than 2 best friends.
[ ] There is a swimming pool in your backyard.
[x] You live in a house.
Total:6

[x] You dress how you want to.
[ ] You hang out with friends more than once a week.
[x] There is a computer/ laptop in your room.
[ ] You have never been beaten up.
[ ] You never cry more than twice a month.
[x] You are allowed to listen to the music you want to.
[x] Your room is big enough for you.
[x] People don't use you for something you have.
[x] You have been to a concert.
[x] You laugh more than twice a day.
total: 13


[ ] You have over 50 friends on myspace
[x] You have pictures on myspace
[x] Your parents let you have a myspace
[x] You get allowance.
[x] You collect something normal.
[ ]People don't make fun of you to be mean.
[x]you look forward to going to school.
[x] You don't wish you were someone else.
[x] You play a sport.
[x] You do something after school.
[x] You shower daily. (wkwk)
Total: 22

[ ] You own a car.
[ ] You usually don't fight with your parents.
[ ] You are happy with your apearance
[ ] You aren't self-consious at all.
[x] You have never got a failing grade in your life.
[x] You have friends.
[x] You have many inside jokes with friends.
[x] You know your parents care and love you.
Total: 26

[x] U know what is going on in the world.
[x] You care about so many people.
[x] You are happy with your life
[x] You usually aren't sick.
[x] You know more than one language.
[x] You have a screen name.
[ ] You own a pet. (cenna, ga lah)
[x] You know the words to more than 5 songs.
[ ] You dont have any enemies
[x] You are happy you're living.
Total: 34

Now count the number and multiply by 2.----> 34x2=68%
Then repost saying 'My life is however many % happy.----> ehm

ok udah yaa

Minggu, 23 Agustus 2009

marhaban ya Ramadhan!

Assalamualaikum wr.wb,


Selamat menjalankan ibadah puasa, semoga amalan kita selama bulan ramadhan mendapat berkah(?), amiin.

Halo semua udah lama ya gak posting. Pertama sih gara-gara males, kedua gara-gara internet rumah gue kaya syaiton, ketiga gara-gara ya gak niat aja begitu. Ya kayaknya gada yang mau diceritain banyak-banyak sih hehe. Nih ya rencana bulan puasa ini.....

tanggal 30agustus->bukpus setengah 7d di citrus cafe
tanggal 31agustus->bukpus 9b di sekolah
tanggal 4september->bukpus anak basket dirumah mentari
tanggal 11september->bukpus 8a dirumah sasha

wah sibuk sekali ya adinda emiria. Iya nih abis gmnaaa gt. Ohiya jgn lupa tgl 9 september ada yang ulangtahun, tp gue gakmau hebring2 gmn gt, ntar krik-krik lagi ehek ehek. Pgn deh bukpus bersama geesdrift yg diundang kaya ultah sasha ato syadza wkt itu. Dirumah hanan ya maunya awkokao biar liat kolam renangnya tumpah, oo canda. Yauds kan biar sekalian silaturahmi begituuu.

Ehiya masa gue lg sedih abis katanya itu itu itu gitu deh huhuh. sedih bgt gaksihh, tp ya bukan hak gue jg buat ngelarang getho. Masa internet rumah gue rese banget ihhh. Ohiya gue potong rambut loh, tp fotonya gajelas nih, abis kameranya lg dipinjem sm tante kuhh. Nih ya...

Ok hanya itu yang mau diceritakan, sekali lagi selamat berpuasa ya semua! Maaf juga kalo ada salah hehe


byee

Senin, 10 Agustus 2009

rghhh

haiiii

i've just got back from the sadness akwokaowka, sok inggris abis, yaudah sih gue kan bego bhs inggrisnya. gak back juga hehe, gak ada abisnya sih hehe tp harus dibawa seneng yangga........... kan skrg msh hahahha gakdenkz


Jadi begini ceritanya, udah tau kan i'm on diet mode?? ah sok inggris lg nih, gpp deh kl salah2 ya maklum aja. Iyaaaaaaaaa jd kan gue lagi diet hmm gue agak bangga dikit sih. Waktu kelas 7 itu berat gue 52kg(?) tingginya 154cm!!!!! kurang bantet apacobaaaaaaaaaaaaaaaaa akwoakwo(pdhl skrg juga). Gue gatau sekarang gue udah tambah tinggi apa blm, skrg tapi berat gue 47, dan yang gue kesel adalah gak turun2 dan gak kurus2. Walopun udah sesusah apatau nuruninnya gitu, tp gak keliatan kurusan sama sekali.

Awal mula dari sini, gue tuh benci banget sama nyokap gue. Kenapa? Dia itu racun dari segala racun, dan dia itu sok2 mau diet(HAHAHA). Pas hari sabtu, kan gue bangun tuh, bangun2 berat gue 46 heee seneng gt kan. Trs sarapan cuma minum milo doang, abis itu kita cabs ke ace hardware, dijalan dia blg "din ntar minum es oyen yuk" sbnrnya gue denger namanya aja udah ngiler, jd gue blg ok2 aja gt. Eh pas dijalan pulang dia blg "ah ntr ibu mau makan baso, adek mau makan apa?" gue blg mau roti cane aja, soalnya itu ngenyangin tp gmnaa gt. Trs udah kan sampe, ternyata roti cane itu tutup. Akhirnya gue makan baso-__-, pulang2 you know berat gue berapa????????47!! babi bgt kan, emg dasar racun sialan, kl ngga makan sm dia, pasti sampe skrg berat gue se-enggaknya 46,5 gttt. Ah pokoknya kesel deh

Terus ya masa hari ini gue makannya banyak, ngemilnya banyak(gara2 ibu jg), trs gue treadmill 15mnt, tp capek gt. Hmmm pagi sih 47 lewat garis dikit gt, skrg 47 kurang garis dikit hehe, alhamdulillah sih tp. Daripada naik kayak hari sabtu apaantuh. Terus besok rencananya gue gamau makan(gak yakin bisa sih), jadi kan paginya lari pagi gt kan mpk kelas, terus abis itu gue menyibukan diri untuk tidak makan hehe, doain kuat ya................

Trs masa barusan nyokap gue kan udah minum teh diet gt kaowkaow, trs gak lama gue dikamar, mbak gue dateng bawa makanan gt spicy wing sm karage akwokao dasar ndut gabisa nahan makan bgt sih, gue aja terakhir hr ini makan ager supaya berak lancar book.

Udah ah kebanyakan gue mls lagi hhhh

daaaaaaaaah